КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:10
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! 👉 http://clickprk.com/uSEX У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa о
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Как наши бабушки варили самый вкусный куриный бульон. Способ работает даже с магазинной курицей! Помните, какой вкусный куриный бульон или суп готовили наши бабушки. Я узнала их секрет, и теперь мой куриный бульон такой же вкусный и ароматный. Кстати, фокус заключается в том, что благодаря этому способу получится сварить вкусный, наваристый бульон или суп даже из обычной магазинной курицы, а не только домашней птицы. Итак, первым делом с курицы нужно обрезать мясо с костей. Не со всех, а с не
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:05
Знакомая картина с детства.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
Есть способ, который может за несколько дней оживить и подпитать ваших любимцев. Он совершенно незатратный. Первым делом нужно проверить и удалить неперспективные листочки, немного взрыхлить почву, тем самым дав корешкам глоток свежего воздуха. Теперь можно полить. Но не простой водой, а по нашему рецепту. Возьмите 20 мл перекиси водорода и 1 л воды. Смешайте. Поливайте этой водичкой ваши цветы и растения и через пару-тройку дней вы будете приятно удивлены. Они вновь станут как прежде.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:00
Трудно представить нашу кухню без специй и пряностей. Они открывают перед нами огромные возможности для кулинарных экспериментов, придавая готовым блюдам особый, неповторимый аромат и вкус. Но жизнь устроена так, что не всё вкусное является полезным. Знаменитый средневековый алхимик и врач Парацельс говорил: «Всё — яд, и всё — лекарство, то и другое определяет доза». Ученые назвали самые опасные приправы, которые есть на каждой кухне. Чтобы не навредить своему здоровью, всегда тщательно выверя
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:00
Орел из дерева. Браво мастеру!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:00
1. Попадание воздуха Это происходит по причине неопытности хозяйки или помощников. При приготовлении маринада и заливке его в банки в горлышке мог остаться воздух. В нем содержится незначительное количество бактерий, но даже их достаточно для образования процесса брожения. В результате оставления такой банки уже через неделю можно обнаружить ее вздутие, а через две или три - услышать характерный хлопок. Также есть вероятность обойтись меньшими жертвами - помутневшим рассолом. Такую закрутку с
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 17:00
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:00
Кто помнит "Дикую Розу" и "Богатые тоже плачут", сколько нас?!
Show more
13 May 2019
763 431 participants in the group
Join
Кетчуп - чуть язык не проглотила! Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Вот рецептик: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками. В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки.
"Халявка". Всю зиму кормит! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров. Сам рецепт: 3 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 300 гр раст. масла 100 гр соли 300 гр сахара 200 гр уксуса 9% Как закипит варить 25 минут. Разложить в банки, закатать. В чем уникальность халавки? Первое, конечно, простота приготовления! Второе, вкууусно! Третье и самое главное, я использую халявку везде! Добавляю в щи и пицу, делаю с ней рыбу под маринадом и мясо, поэтому и помидоры режу дольками- их тогда "видно". А еще она прекрасно хранится в шкафу. Получается одно блюдо нас весь год кормит Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец- рецептуру укажу в конце. Все моем и чистим. Вот тут то я рецепт " усовершенствовала":) Тамара Иосифовна все резала вручную...а я достаю кухонный комбайн ( слава тому, кто его придумал!) и за 20 минут перемалываю морковь, лук и перец. Только помидоры я режу ломтиками, потом объясню почему;) Можно пропустить помидоры через мясорубку- тоже хорошо получается, лучше помидоры ошпарить и почистить, но у меня что- то давление зашкаливает- не стала морочиться ( просто потом "иголки" шкурок вылавливать придется...) Итак, морковь! Натирается за 5 минут ;) Меняем насадку... Перец готов! Лук готов! Лук всегда делаем в последнюю очередь и сразу моем комбайн. В кастрюлю- у меня специально для халявки - здоровенная;) Наливаем масло, кидаем соль-сахар-уксус и овощи. Вот уже и закипело и посуда помыта! Делаем огонь потише, ставим таймер на 25 минут. Начинаем мыть банки, не забывая помешивать халявку, чтоб не пригорела. Я всегда мою банки с содой и ополаскиваю кипятком. Готовим место для дополнительной стерилизации ;) Время пролетело быстро ( я успела и Страну заглянуть) халавка готова! Банки- готовы! Полотенца, половник- готовы! Начинаем!!! Вот так это выглядит! Раскладываем по банкам, не забываем и жидкость подливать. Ну вот все и готово! Ждем пока остынет- это где то сутки. Хранится в шкафу.
Алла Галицкая
  • 7
Наталья Гречко
13 May 2019
Как не по смотришь, везде язык чуть не глотают!! Сразу не хочется читать!
  • 1
♥ॡ• Я  НИНА ♥ॡ•
13 May 2019
все уже без языков.,.проглотили..а чем же обсуждать будут больших кулинаров и кондитеров😛 😃
  • 0
Светлана Райда(Евглевская)
13 May 2019
Спасибо,за то ,что делитесь вкусняшками!
  • 0
Log in or sign up to add a comment