КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:05
Сегодня мы хотим поделится с Вами удивительной идеей для любителей вязания крючком. Мы нашли для вас самые симпатичные и красочные тапочки, которые мы когда-либо видели. Эти тапочки настолько хороши, что мы не можем сравнить их ни с какими тапочками, которыми мы поделились в этой группе или видели в Интернете. К сожалению, видео вязания нет, но многие мастерицы наверняка смогут разобраться по фотоинструкции.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 17:05
Обновите свою спальню и впустите в дом красоту 💜 😍 Постельное Европейского качества! Подробнее👉 http://clickprk.com/BqLX
💥 Никакой синтетики. 100% хлопок 💥 Более 100 вариантов дизайна – цветы, модерн, принты, клетка и пр. 💥 Приятная к телу и прочная ткань 💥 Гарантия качества 💥 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ 😉 Выбирайте любимые расцветки, и пусть все сны будут сладкими 👉 http://clickprk.com/BqLX
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
Торт из печенья😃 Не передать словами как вкусно⭐, как быстро, но ожидание томительно (все же ночь в холодильнике❄). Ну очень похож торт на медовик! Итак, что же нам надо: печенье-самое вкусное, свежее, рассыпчатое (400 гр); Стакан Сметаны(330 гр)- отвешиваем на ночь, избавляемся от сыворотки; сливки 33%-150-200 гр; пол банки варёной сгущенки. Все! Теперь приготовление крема: в дежу миксера сложить и взбить сливки, отвешенную сметану и сгущенку. Теперь сборка-форму для кекса выложить пище
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:05
Нет времени и сил на огород и грядки ?! Собирайте ягоды прямо у себя в доме!🍓 Современная технология домашних ягодниц для выращивания в домашних условиях. Сегодня скидка -50% 👉 http://clickprk.com/BpMX ❤❤❤ Своя клубника в домашних условиях круглый год! 🙏
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Просто насыпь щепотку соли в любимый шампунь.. Ты будешь УДИВЛЕНА! Хотите всегда превосходно выглядеть? Поваренная соль в этом вам поможет! Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Поваренная соль хорошо известна своими полезными свойствами и применяется во многих косметических средствах. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов её использования
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Кирпич 🧱 в помощь против слизней💪 ⠀ У опытных огородников кирпичи лежат на грядках не просто так — это своеобразные ловушки для слизней. Днем, когда солнечно и жарко, они любят прятаться в тенистых прохладных укрытиях. Важно лишь положить кирпич так, чтобы с одной стороны оставался зазор между ним и землей, и моллюски могли под него заползти. Переверните такой кирпич, и вы всегда обнаружите несколько слизней. ⠀ Кто пробовал такой способ?!🤗
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ😍 ⠀ Ммм... звучит вкусно! Он просто обалденный! 🔥 Готовили такой? ⠀ Для теста 🔹 Кефир 200 мл (теплый!) 🔹 Сода 1 ч.л. 🔹 Яйца 3 шт 🔹 Сахар 0,5 ч.л. 🔹 Соль 1 ч.л. 🔹 Разрыхлитель 5 гр 🔹 Мука 250 гр 🔹 Майонез 100 мл Для начинки 🔹Яйца варёные 3 шт 🔹Сайра консервированная 250 гр 🔹 Соль, перец по вкусу ⠀ Сначала приготовьте начинку. Из банки сайры выливаем половину жидкости, выкладываем рыбу в посуду. Разминаем вилкой, но не сильно. ☝ Яйца мелко режем и добав
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Бездрожжевой творожный кулич с цедрой апельсина и цукатами😍 ⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты:📝 🍮300 гр муки 🍮180гр - творога 🍮180гр - сахара 🍮180гр - сливочного масла 🍮2 крупных яйца 🍮цедра одного апельсина 🍮100 мл свежевыжатого апельсинового сока 🍮10 гр разрыхлителя 🍮0,5 чайной ложки соли 🍮50 гр рубленых грецких орехов 🍮100 гр цукатов 🍮1 пакетик ванильного сахара Порция на 8 маленьких куличей или 4 средних. Приготовление: ⠀⠀⠀⠀ Сливочное масло комнатной температуры взбить с сах
Show more
11 May 2019
760 514 participants in the group
Join
Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает
Как солить сало?Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях? Шаги. 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, если толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно целиком, но на это потребуется немного больше времени. 2. Процесс засолки. При засолке этот продукт испортить практически невозможно, что, без сомнения, упрощает процесс приготовления данного деликатеса. Сколько бы соли Вы не добавили, сало впитает ровно столько, сколько ему потребуется. Ингредиенты: каменная соль (выбирать следует ее, так как она содержит полезные микроэлементы); красный или черный перец (молотый); черный перец (горошком); любые приправы (смело добавляйте те, которые нравятся именно вам); лавровый лист; чеснок (его количество может быть совершенно различным, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Засолочная смесь: на килограмм продукта потребуется 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложка черного перца, 0.5. ст. ложки красного перца, приправы.Для засолки воспользуйтесь пластиковой или стеклянной емкостью 3. Если любите запах и вкус чеснока, то добавляйте его в каждую пластину. Имейте ввиду, что сало, засоленное с добавлением чеснока, будет иметь меньший срок хранения. Но если держать украинский деликатес в морозильной камере, то срок хранения увеличится в несколько раз. 4. На ее дно поместите небольшое количество получившейся засолочной смеси, перец горошком и покрошите 1-2 лавровых листа (на ваш вкус). На верхний слой сала снова добавляется все вышеперечисленное. И такая процедура проделывается с каждым куском. Первые 24 часа храните сало при комнатной температуре в помещении, а на вторые сутки поставьте в холодильник. Затем смело можете употреблять продукт в пишу или же поместить на хранение в морозильную камеру. Куски предварительно очистите ножом от уже ненужной засолочной смеси.
Log in or sign up to add a comment