КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Oтменный рецепт "ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ" Такая закуска идеальна к мясу, картофелю и любым гарнирам из круп. 📝Ингредиенты: Помидоры — 6–8 шт. Вoда 1 л. Сoль — 45-65 гр. Петрушка, укроп, кинза - по вкусу Чеснок — 3 - 4 зубчика Черный и красный перец — по вкусу 📝Как готовить: Помидоры промой и промокните полотенцем. Сделайте глубоки надрезы крест на крест. Зелень мелко нарубите и смешайте с чесноком пропущенным, через пресс. Разрезы помидор плотно нафаршируйте смесью зелени с чесноком.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный! Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. ⠀ 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Компот из черной смородины. В стерилизованные банки высыпаю 1.5 стакана сахара и промытые ягоды смородины 300-400 гр.— это пропорции на 3х литровые банки. Заливаю крутым кипятком и закатываю крышками. Переворачиваю и ставлю под одеяло до полного остывания.. Просто, быстро, вкусно!🥰
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! ➡ Заказать со скидкой ➡ http://clickprk.com/yZgZ 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Горячий бутерброды или самая быстрая ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА к субботнему просмотру фильма. Удобно, что не надо возиться с тестом, а просто взять батон и свои любимые продукты, и за считанные минуты вкусняшка готова)) Процесс приготовления: -Нарезаем батон/булку. -Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. -Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. -Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. -На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу,
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:05
Душа исцеляется рядом с детьми...❤
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
УБОРКА НА КУХНЕ. маленькие хитрости. ▫ Плита 1. Попробуйте удалить застарелые пятна жира с поверхности плиты и с мелких деталей обычным ластиком. 2. Засаленную плиту можно очистить при помощи лимонного сока и дольки лимона. Выжимаем сок, протираем плиту лимоном и оставляем на 15 минут. Затем протираем мокрой тряпкой. ▫ Духовка Очистить духовой шкаф от жира и нагара можно при помощи стакана нашатырного спирта и литра воды. - Духовку нагреваем до 150 градусов и выключаем. - На нижнюю реше
Show more
4 May 2019
758 763 participants in the group
Join
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами.
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас! Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка. В качестве рыбной основы для нашего пирога я использую тунец в собственном соку, но можно взять абсолютно любые рыбные консервы, а также любую сырую, отварную или подкопчённую рыбу. Сливаем с консервов сок и слегка разминаем рыбу вилкой. Сырой картофель будем натирать в последнюю очередь, чтобы он не потемнел. Займемся приготовлением теста В глубокую чашу выкладываем майонез, сметану, добавляем яйца, слегка присаливаем и все хорошо перемешиваем. Отдельно в просеянную муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем, и добавляем полученную смесь небольшими порциями в жидкую основу, каждый раз хорошо перемешивая. Пока отставим его в сторону и натрем картофель на крупной терке. Все продукты подготовлены Запекать пирог будем в овальной форме, размером 23х33 см. Смазываем дно и бока формы растительным или растопленным сливочным маслом. Выливаем на дно формы половину подготовленного теста и равномерно его распределяем. Раскладываем на тесто половину натертого картофеля, слегка присыпаем его солью и перцем. Поверх картофеля высыпаем половину нарезанного репчатого лука, половину зеленого лука и ровным слоем раскладываем рыбу. Сверху рыбу присыпаем оставшимся репчатым луком, нарезанным зеленым луком, зеленью и натертым картофелем. Присыпаем начинку солью, перцем, заливаем пирог оставшимся тестом и распределяем его по поверхности формы. Пирог подготовлен к выпеканию, отправляем его в заранее разогретую до 170°C (338°F) духовку и печем 50-60 минут. Нужно следить, чтобы пирог равномерно пропекся со всех сторон, для этих целей я использую стеклянную огнеупорную форму. У меня на выпекание пирога ушло 60 минут, он полностью готов, достаем его из духовки. Пирог получился очень ароматный, с золотистой корочкой, но прежде чем его разрезать – нужно дать ему немного остыть. Спустя 10 мин. достаем пирог из формы. А теперь давайте разрежем его и посмотрим, какой он внутри. Пирог получился очень нежный, с невероятно сочной начинкой, тесто прекрасно пропеклось, оно мягкое и пористое. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо получается сытное и очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Если вы никогда не пробовали такой пирог, то непременно его приготовьте! Желаю всем приятного аппетита!
Алла Галицкая
  • 1
Наталья Ната
  • 0
Татьяна Сандрыкина (Федорова)
5 May 2019
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.

Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!

Для теста

250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
6 яиц
1 ч. ложка соли
20 гр. разрыхлителя

Для начинки

4 крупные картофелины
1 луковица
2 банки рыбных консервов (350гр.)
зеленый лук
зелень
соль, перец
Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки

Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелень, в моем случае укроп и петрушка.

В качестве рыбной основы для нашего пирога я использую тунец в собственном соку, но можно взять абсолютно любые рыбные консервы, а также любую сырую, отварную или подкопчённую рыбу.

Сливаем с консервов сок и слегка разминаем рыбу вилкой.

Сырой картофель будем натирать в последнюю очередь, чтобы он не потемнел.

Займемся приготовлением теста

В глубокую чашу выкладываем майонез, сметану, добавляем яйца, слегка присаливаем и все хорошо перемешиваем.

Отдельно в просеянную муку высыпаем разрыхлитель, смешиваем, и добавляем полученную смесь небольшими порциями в жидкую основу, каждый раз хорошо перемешивая.

Пока отставим его в сторону и натрем картофель на крупной терке.

Все продукты подготовлены

Запекать пирог будем в овальной форме, размером 23х33 см.

Смазываем дно и бока формы растительным или растопленным сливочным маслом.

Выливаем на дно формы половину подготовленного теста и равномерно его распределяем.

Раскладываем на тесто половину натертого картофеля, слегка присыпаем его солью и перцем.

Поверх картофеля высыпаем половину нарезанного репчатого лука, половину зеленого лука и ровным слоем раскладываем рыбу.

Сверху рыбу присыпаем оставшимся репчатым луком, нарезанным зеленым луком, зеленью и натертым картофелем.

Присыпаем начинку солью, перцем, заливаем пирог оставшимся тестом и распределяем его по поверхности формы.

Пирог подготовлен к выпеканию, отправляем его в заранее разогретую до 170°C (338°F) духовку и печем 50-60 минут.

Нужно следить, чтобы пирог равномерно пропекся со всех сторон, для этих целей я использую стеклянную огнеупорную форму.

У меня на выпекание пирога ушло 60 минут, он полностью готов, достаем его из духовки.

Пирог получился очень ароматный, с золотистой корочкой, но прежде чем его разрезать – нужно дать ему немного остыть.

Спустя 10 мин. достаем пирог из формы. А теперь давайте разрежем его и посмотрим, какой он внутри.

Пирог получился очень нежный, с невероятно сочной начинкой, тесто прекрасно пропеклось, оно мягкое и пористое.

Это простое и быстрое в приготовлении блюдо получается сытное и очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы никогда не пробовали такой пирог, то непременно его приготовьте!

Желаю всем приятного аппетита!
  • 3
Veritas Libertatem
  • 1
люба шарапова
  • 0
Log in or sign up to add a comment