КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
Посадка и уход за астрами Посадка: посев семян ранней весной (в марте) или под зиму в открытый грунт или во второй половине марта на рассаду. Высадка сеянцев - в апреле или мае. Цветение: лето, осень. Освещение: яркий солнечный свет, полутень. Почва: плодородные, окультуренные на глубину 20 см суглинки. Полив: умеренный. В жару – реже, но обильней. Подкормки: 3 за сезон: через неделю после появления всходов, во время бутонизации и в начале цветения. Когда сеять астры Ранние сорта астр за
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:05
Нет времени и сил на огород и грядки ?! Собирайте ягоды прямо у себя в доме!🍓🍓🍓 Современная технология домашних ягодниц для выращивания в домашних условиях. Сегодня скидка -50% 👉 http://clickrzv.com/uSGp ❤❤❤ Своя клубника в домашних условиях круглый год! 🙏
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
По этому рецепту получается сочное мясо.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Зачем луку чай? Семена любого лука прорастают очень трудно из-за большого содержания в них эфирных масел, а это значит, что перед посадкой их необходимо предварительно обработать. Беру 0,5 ч.л. питьевой соды и заливаю горячей заваркой (чай лечит от болезней, а сода смягчает воду). В теплый раствор высыпаю семена (чернушку) на 1 час. После этого еще час замачиваю в растворе гумата и, подсушив на салфетке, высеваю во влажную почву на глубину 1-1,5 см. Семена дружно всходят через 7 дней.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Печень в тесте Ингредиенты: Начинка: -1 кг любой печени (здесь куриная — вареная), -1 большая жареная луковица, -4 — 5 вареных яиц, -1 пучок зелени — мелко — нарезанной, -1 ст. л. крахмала -соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Тесто: -2 яйца, -200 гр муки. -0,5 ч. л. негашеной соды, -200 гр сметаны. Приготовить тесто и смешать его с печёночной начинкой. Хорошенько размешать и выложить всю массу в смазанную форму. Выпекать 20 — 25 минут при 180*С. Приятного аппетита!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
💻Не знаете, как оттащить сына от компьютерных игр? ⛹‍Хотите, чтобы ваш мальчишка больше гулял и двигался? 🚜Подарите ребенку настоящий вездеход! 🚀Это мечта! Cыну, племяннику, крестнику, братишке ну и конечно же себе! Подробнее 👉 http://clickprk.com/zEUE ✔Упрaвляeтся с пoмoщью жeстов ✔2 рeжимa: cпортивный и вeздeход ✔Рeжим дрифтa - eздит бoкoм ☘ Paдуем дeтeй игpушкaми на прoтяжeнии 2x лeт 🚀 Быстрая доставки 💸 ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
Show more
4 May 2019
758 941 participants in the group
Join
Домашний хлебный квас: газированный и с пышной пенкой Домашний хлебный квас получается сильно газированным, с прекрасной пышной пенкой. По вкусу он очень похож на тот квас, который продают на улицах, из бочек. Ингредиенты: 400 гр. черного хлеба (типа Бородинского); 4 литра чистой воды; 5-10 гр. свежих дрожжей; 150 гр. сахарного песка; 50 гр. изюма.
Приготовление: Изюм тщательно промываем, запаривать его не нужно. Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем противень с черным хлебом в хорошо разогретую духовку, минут на 20. Следите за тем, чтобы он не подгорел, а только приобрел красивый золотистый цвет. После того, как хлеб достали, сразу перекладываем его в чистую трехлитровую банку. Заливаем двумя литрами крутого кипятка, закрываем банку крышкой, оставляем на столе до полного остывания: я оставляла на ночь. На кастрюлю устанавливаем сито или дуршлаг, застилаем марлей, сложенной в четыре слоя. Выливаем все содержимое банки, отжимаем с помощью марли. Отжатый хлеб возвращаем в банку, вливаем еще два литра кипятка, закрываем банку крышкой. В этот раз оставляем на два часа. Сливаем содержимое в ту же ёмкость, через несколько слоев марли. Если будет осадок, слейте его в раковину. Свежие дрожжи выкладываем в стакан, заливаем небольшим количеством кваса, тщательно размешиваем. Как только дрожжи полностью растворятся, выливаем их в кастрюлю с квасом. Добавляем туда же сахарный песок, промытый изюм, перемешиваем, пока сахар не растворится. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем минимум на 8 часов, при комнатной температуре. Квас разливаем по бутылкам или банкам, плотно закрываем крышками и убираем для охлаждения в холодильник. Понадобится минимум четыре часа. Открывайте потом очень аккуратно: домашний хлебный квас сильно пенится и напоминает шампанское. Он отлично утолит жажду и станет прекрасной основой для окрошки. Приятного аппетита.