КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕТРУШКИ 1. Семена петрушки замочите на 1-3 суток перед посевом. Дважды в сутки меняйте воду. Тогда семена взойдут быстро и дружно. А за пару часов до высевания положите их в слабый раствор марганцовки. 2. Возьмите ящик (обязательно с дренажными отверстиями) и наполните его грунтом. Использовать можно как землю, заготовленную заранее на дачном участке, так и специальную, купленную в магазине. 3. Полейте свою домашнюю «грядку» горячей водой и слегка утрамбуйте. 4. Проделайте
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:05
Чистописание 1965г Тетрадь моей мамы по чистописанию. Обычная сельская школа, 2й класс, перо и чернила
⬇ ⬇ ВOT TАК Д0ЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАCTOЯЩАЯ ШКОЛЬНИЦA ⬇ ⬇
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 12:05
🎁 Подарите ребёнку настоящее чудо - набор “Волшебный луч”! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://v.pro-trade-online.ru/rd/l2npG6 💝 Что может быть увлекательней и полезней, чем рисование? Даже родители не устоят! ⚡️ Уникальная развивающая игра для детей любого возраста! 📍Развивает мышление и мелкую моторику! 📍Рисует светом, а значит не пачкает! 📍Интеллектуальное, творческое и социальное развитие ребенка! 💥 Скидка 50% до конца дня! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://v.pro-trade-online.ru/rd/l2npG6
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста: 🔹 600 г муки 🔹 60 г сахара 🔹 0,5 чайной ложки соли 🔹 25 г дрожжей 🔹 200 г кефира 🔹 50 г молока 🔹 75 г сливочного масла 🔹 2 яйца Для обмазывания: 🔹 2 желтка 🔹 2 столовые ложки молока 🔹 кунжут 🔹 мак Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обм
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:05
Словами не могу описать – надо пробовать!
ИМБИРНОЕ ВАРЕНЬЕ Всем желающим попробовать его приготовить, хочу предложить сначала сделать маленькую порцию для пробы, а там уже видно будет, понравится вам или очень понравится. В период разных простудных заболеваний, это варенье, как палочка выручалочка. Варенье очень ароматное и слегка согревает горло, со свойственной ему горчинкой. Просто я люблю экспериментировать, вот и на этот раз так вышло, и я была довольна своим новым вареньем! Итак. берём имбирь, чистим его, режим тоненькими пластинк
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 06:05
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.trktp.ru/uSGn Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://c.
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Творожное печенье
Творог 250-300 грамм Сливочное масло 150 грамм Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванилин щепотку Сахар 4 ст ложки Мука 170-200 грамм ( тесто очень мягкое )
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:05
Орешки из детства ❤
⬇ ⬇ ⬇
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:05
Кабачки по-корейски «улетают» первыми ✅ ✅ ✅
Попробуйте не пожалеете! Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейск
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:05
10 вкуснейших домашних тортиков Добавьте на стену, чтоб не потерять Торт "Чародейка" Итак, нам понадобятся следующие продукты: Для теста: Мука – стакан Сахар – стакан Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйца куриные – 5 шт. Ванилин – по вкусу Для крема: Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – стакан Сахар-песок – полстакана Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки Масло сливочное – 50 г Для глазури: Масло сливочное – 50 г Какао – 3 ст. ложки Сахар-песок – 4 ст. ложки Сметана – 4 ст. ложки Ванилин – по вкусу Го
Show more
641 971 participants in the group
Творожный торт на сковороде Из чего готовить: 1 яйцо 200 гр творога 1 ст сахара ванилин примерно 300 гр муки 1 ч л гашеной соды. Крем: 500 мл молока 1 яйцо 1 ст сахара 3 ст л муки ванилин 150 гр сливочного масла. Орехи 150 гр. · Как готовить: Для крема перетираем яйцо с сахаром и мукой. Смешиваем массу с ванилином. Добавляем молоко и перемешиваем тщательно все венчиком. Варим на минимальном огне, пока крем не станет густым. Даем ему остыть. Растираем творог и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Просеиваем соду и муку. Замешиваем тесто. Формируем из теста 6-8 лепешек и раскатываем в коржи по диаметру сковородки. Прокалываем в нескольких местах вилкой. Обжариваем до румяной корочки на сковородке. Сливочное масло взбиваем миксером постепенно добавляя к нему крем. Смазываем коржи кремом и украшаем крошкой от обрезки кривоватых коржей, и орехами. Ставим торт на 6-8 часов в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!