КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:00
Я морковь сею следующим образом. Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
Неподражаемая Лариса Рубальская написала потрясающее стихотворение, которое нашло отклики в сердцах миллионов людей. И мы предлагаем и Вам насладиться им! Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться с рассветом раньше петухов! И постоянно возмущаться, не помня половины слов. И не хочу в пуховой шапке по поликлинике ходить. По коридору громко шаркать, рецепты пачками носить. Мне не к ли
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:00
Продукты для правильного питания. 1. Низкокалорийные продукты: - морковь - огурцы - брокколи - белая нежирная рыба - апельсины, лимоны, грейпфрут 2. Сытные низкокалорийные продукты: - овсяная каша на воде - макароны из твердых сортов пшеницы - творог - цельнозерновой хлеб - яйца 3. Продукты, не повышающие уровень сахара в крови: - обезжиренное молоко - чечевица - куриная грудка - омлет - листья салата 4. Продукты с низким содержанием жира: - нежирный творог - куриные суб
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:00
Как и в каком виде можно использовать яичную скорлупу на даче? 3 полезных совета 1. В яичной скорлупе содержится много извести, которая необходима растениям для полноценного роста и развития. Кроме того, известь сама по себе снижает кислотность почвы, тем самым улучшая ее структуру и повышая эффективность минеральных удобрений. Вносить ее можно при перекопке почвы, и при посеве семян в рядки или лунки. 2. Собираемая яичная скорлупа просушивается на отопительной батарее, помещается в плотный
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:00
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 15:00
Нам нужно: - чистая сухая банка - чистая сухая зелень укропа Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца. Вытащила зеленушку - свежак.
Show more
24 Apr 2019
763 039 participants in the group
Join
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 🔸1 стакан овсяных хлопьев 🔸1 головка репчатого лука 🔸1 зубчик чеснока 🔸1 средняя картофелина 🔸Панировочные сухари 🔸Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне. На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
Мингазов Юнир
24 Apr 2019
Добавляем кубики на косточке
  • 0
Оксана Кретар
  • 0
Nadia Zaikova
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment