КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 17:05
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:05
Милейшая Принцесска ))))))
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ🌶🥕 🍅Прекрасная закуска, и изумительный гарнир к мясу, и заправка для различных блюд. 🍅Для приготовления лечо подойдут только качественные спелые овощи, не имеющие следов порчи. Так, болгарский перец должен быть сладким и иметь тонкую кожицу, морковь должна быть спелой и не иметь темных вкраплений на поверхности, помидоры должны быть сочными, мягкими и мясистыми, но не переспелыми. 🍅Количество этих основных ингредиентов лечо хозяйки могут изменят
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:00
Нет времени и сил на огород и грядки ?! Собирайте ягоды прямо у себя в доме!🍓🍓🍓 Современная технология домашних ягодниц для выращивания в домашних условиях. Сегодня скидка -50% 👉 http://clickrzv.com/uSGp ❤❤❤ Своя клубника в домашних условиях круглый год! 🙏
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:05
Чемпион-спасатель!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:00
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Совершенно без заморочек! Оладьи получаются пышными и воздушными! 
Ингредиенты: -0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! -1 ч л соли , -4 ст л сахара , -1 яйцо -мука (сколько возьмет ~250 гр и больше) Процесс приготовления: - Смешать яйцо с сахаром и солью до полного растворения сахара. - Далее добавить муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин. И начинайте жарить в очень неб
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
А вы помните такую бабушкину постель?
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Полезнo знaть!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
💻Не знаете, как оттащить сына от компьютерных игр? ⛹‍Хотите, чтобы ваш мальчишка больше гулял и двигался? 🚜Подарите ребенку настоящий вездеход! 🚀Это мечта! Cыну, племяннику, крестнику, братишке ну и конечно же себе!Подробнее 👉 http://clickprk.com/zEUE ✔Упрaвляeтся с пoмoщью жeстов✔2 рeжимa: cпортивный и вeздeход✔Рeжим дрифтa - eздит бoкoм☘ Paдуем дeтeй игpушкaми на прoтяжeнии 2x лeт🚀 Быстрая доставки💸 ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ
Подробнее 👉 http://clickprk.com/zEUE
Show more
23 Apr 2019
747 286 participants in the group
Join
Омлет как в садике:Тайна омлета раскрыта! Как приготовить такой же в домашних условиях Помнишь ли ты омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня «Так Просто!» раскроет все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и расскажет, как воспроизвести его в домашних условиях. Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску влей молоко. Добавь соль и яйца. Взбивать массу не нужно, лишь хорошо размешай. Форму с высокими бортиками смажь маслом и вылей туда яичную смесь. Емкость должна быть заполнена не более чем на 2/3. Помести форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Первые 20 минут ни в коем случае не открывай дверцу духовки! На готовый омлет выложи подготовленный кусочек сливочного масла, а затем нарежь омлет на порции. Если готовый омлет слегка опал, не огорчайся, ведь температура в обычной духовке не всегда бывает равномерной. Кстати, вот еще один секрет: в детсадовских столовых омлет также опадает, просто за счет больших объемов и виртуозной нарезки поварам удается скрыть этот факт! Если хочешь приготовить омлет повыше, просто возьми форму меньших размеров, но с более высокими бортиками. Приятного аппетита!
Ирина Вилькова
  • 0
Галина Шутова (Семенова)
  • 0
Зульфия Кременец
23 Apr 2019
Я уже готовила реально как в детстве
  • 1
саша Титаренко
23 Apr 2019
великолепно
  • 0
Любовь Игнатенко-Яшанина
23 Apr 2019
Попробуем,очень аппетитно!
  • 0
Татьяна Касымова
23 Apr 2019
Попробуйте этот рецепт только в сковородке под крышкой на очень медленном огне крышку не открывать до готовности.Сковородка должна быть толстостенной.
  • 3
Зина Демина
  • 0
Log in or sign up to add a comment