КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
Усталость и мышечное напряжение преследует вас?! ➡ Заказать со скидкой ➡ http://clickprk.com/yZgZ 👌 Это отличный массажер, позволяющий избавиться и от накопившейся усталости. Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто. ⭐ Релаксирующее действие ⭐ Подходит для всех участков тела ⭐ Массаж в любое время ⭐ Все управление в одной кнопке ⭐ Удобна в использовании для всей семьи
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Горячий бутерброды или самая быстрая ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА к субботнему просмотру фильма. Удобно, что не надо возиться с тестом, а просто взять батон и свои любимые продукты, и за считанные минуты вкусняшка готова)) Процесс приготовления: -Нарезаем батон/булку. -Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. -Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. -Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. -На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу,
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:05
Душа исцеляется рядом с детьми...❤
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
УБОРКА НА КУХНЕ. маленькие хитрости. ▫ Плита 1. Попробуйте удалить застарелые пятна жира с поверхности плиты и с мелких деталей обычным ластиком. 2. Засаленную плиту можно очистить при помощи лимонного сока и дольки лимона. Выжимаем сок, протираем плиту лимоном и оставляем на 15 минут. Затем протираем мокрой тряпкой. ▫ Духовка Очистить духовой шкаф от жира и нагара можно при помощи стакана нашатырного спирта и литра воды. - Духовку нагреваем до 150 градусов и выключаем. - На нижнюю реше
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:05
Осыпаются яблоки - подкормите дерево ⠀ Каждый садовод знает, что правильная и своевременная подкормка плодовых деревьев является залогом их здоровья и успешного плодоношения. ⠀ Яблони желательно подкармливать четыре раза на протяжении всего садового сезона: весной во второй половине апреля, при начале цветения яблони, в период наливания плодов, и последнюю подкормку делают после окончательной уборки урожая. ⠀ Важно правильно определить зону подкормки яблони. Она начинается на расстоянии 5
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:10
У хорошего человека улыбка с годами не меняется
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:00
Bяжeм coбaчкy. Гoлoвa. 1 pяд: в 1 в.п. — 8 CБH. 2 pяд: 2 CБH из 1 пeтли. 3 pяд: CБH. 4 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 1 CБH. 5 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 2 CБH. 6 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 3 CБH. 7 pяд: CБH. 8 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 4 CБH. 9 pяд: CБH. 10 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 5 CБH. 11 pяд: CБH. 12 pяд: 2 CБH из 1 пeтли, 6 CБH. 13,14,15,16,17 pяды: CБH. 18 pяд: из 2x пeтeль — 1 CБH (yбaвкa), 6 CБH. 19,20,21,22,23 pяды: CБH. 24 pяд: yбaвкa, 5 CБH. 25,26,27,28,29 pяды: CБH. 30 pяд: yбaвкa, 4
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:05
Show more
21 Apr 2019
758 730 participants in the group
Join
10 ценных советов для выпечки 1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой. 2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются. 3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара. 4. При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными. 5. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной. 6. Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки. 7. Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся. 8. Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток. 9. Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки. 10. Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.
Татьяна Сандрыкина (Федорова)
22 Apr 2019
10 ценных советов для выпечки

1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.

3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.

4. При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.

5. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

6. Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.

7. Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.

8. Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.

9. Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.

10. Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.
  • 2
Erika wolter
22 Apr 2019
  • 0
Татьяна Каревская(Хламова)
23 Apr 2019
Купила силиконовые коврики.Не нарадуюсь.Низ у выпечки с равномерным румянцем.Их даже маслом не надо смазывать.Я имею в виду про коврики,не смазываю.
  • 0
Log in or sign up to add a comment