КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Очищаем печень, желчные пути, сосуды, восстанавливаем сон, улучшаем общее состояние. Древние проверенные рецепты. 1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению — добавить 1 ст. ложку перловой крупы. Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:10
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://clickprk.com/x2x9 ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и безопасность 👪 ТЕПЕРЬ ВЫ
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:05
Сохраняй! Полезная тренировка для глаз
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:05
Неваляшка🤗 © СССР - Вспомним как это было
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Ингредиенты: - Куриные сердечки - 1кг; - Лук - 2шт (100г); - Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г); - Соль; - Ваши любимые приправы; Приготовление: 1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки. 2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду. 3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправля
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:05
Вот зачем необходимо съедать 6 зубчиков жареного чеснока раз в 3 дня! Я даже похудел… Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания. Как есть чеснок Полезно употреблять в пищу чеснок, жаренный на сковороде или запе
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:05
Мастер своего дела 👏 Блестящая работа умельца.
Show more
18 Apr 2019
748 126 participants in the group
Join
Домашний сыр Сразу скажу,что по вкусу это,ну вылитый адыгейский сыр Любители сыра оценят! Нам понадобится: 4 литра молока(свежего или скисшего) 300гр сметаны(20% жирности) 4-5 яиц 1 столовая ложка соли(с горкой) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса Все ингредиенты кладём в кастрюлю с молоком,яйца обязательно немного взбить! На видео не видно,как я добавила уксус,но он там присутствует.Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Время от времени помешивая,чтоб не подгорело. Как только закипит, забулькает, снимаем с огня и настаиваем минут 15-20. Вся творожная масса поднимется наверх. Сито ставим в чашку, укладываем поверх марлю(4 слоя). У меня марли не было,я использовала скатерть(кстати отлично подошла), буду использовать теперь ее в таких целях. Масса очень горячая,поэтому отжать ее сразу не получится,даём минут 20 остыть. Затем хорошенько отжимаем и собираем шарик. Сворачиваем и ставим под пресс на ночь. Утром сыр будет ждать Вас готовенький и вкусненький. Сыворотку не выливаем! Она отлично подходит для приготовления лепёшек, блинчиков, окрошки, теста и и.д. Если Вы не планируете съесть сыр сразу,то лучше его хранить в рассоле. Рассол делается из той же сыворотки,с добавлением соли(по вкусу). Если Вы не любите соленый сыр,то соль в рецепте будет предостаточно. Мне в самый раз! . P.s. Молоко для сыра не должно быть совсем кислым и забродившим, иначе получится не очень вкусный сыр. У меня было молоко на стадии истечения срока годности,но оно хранилось в холодильнике и на вкус совсем не было кислым(просто свернулось). Надеюсь мой рецепт был Вам полезен!
Валентина Паяс
  • 0
Зарина Багаудинова
19 Apr 2019
Благодарю за рецепт
  • 0
Любочка Юрова(Нечитайло)
19 Apr 2019
Сколько же выходит готовой продукции из этого количества-может кто написать?
  • 0
Татьяна Танюша
  • 0
Ирина Попова
20 Apr 2019
Интересно, какой выход готовой продукции из 4-х литров молока?
  • 0
Log in or sign up to add a comment