КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:05
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:05
Волшебные свойства новокаина Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?! И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой. Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :) · Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль меша
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:00
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://clickprk.com/x2x9 ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и безопасность 👪 ТЕПЕРЬ ВЫ
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
КАК ПОВЫСИТЬ ГЕМОГЛОБИН Натереть на крупной терке сырую морковь и свеклу по 300 г, добавить 300г меда. Размешать и поставить в холодильник. Принимать по 1ст. л. 1 раз в день, утром натощак за 30 мин. до еды. Через неделю гемоглобин повысится до нормы
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:10
Мы Вас помним!
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:05
Ананасовая настойка для похудения. В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра. Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
ОХРАНА НЕ ДРЕМЛЕТ ...!)
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
"Упoтрeбляю 2 paзa в гoд и прaктичeски нe бoлeю Этим peцeптoм пoльзуюсь втopoй дecятoк лeт… "👍💜 ⠀
Hи oднa ceзoннaя xoлepa мeня нe бepeт! Koгдa в пoслeдний paз бoлeл — нe пoмню (одноднeвнaя простуда раз в 2 годa нe в счeт)... ⠀ B общeм, рeкомeндyю всeм дaнный рeцeпт! ⠀ Ингрeдиeнты: лимон - 3 шт грeцкиe орexи - 200 грaмм изюм, кypага и чeрнослив - по 150 гpaмм мед - 200 гpамм сиpoп шипoвника ⠀ Πpигoтoвление: Ηеoбxoдимo лимoны, гpецкие opеxи, изюм, кypaгу и чеpнoслив измельчить и пoместить в стекляннyю банкy, дoбавить мед и сиpoп шиповникa, тщательно перемешaть и помеcтить в проxладное место н
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 05:05
👜👜👜Самый большой магазин итальянских сумок объявляет скидку! ☑Порадуй себя модной обновкой, заходи 👉 http://clickrzv.com/z9N2 💖Итальянское качество 💖Натуральная кожа 💖Фирменная гарантия 5 лет 💖Доставим как можно быстрее 💖Лови свою скидку 💸 👉 http://clickrzv.com/z9N2
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:05
Show more
18 Apr 2019
744 349 participants in the group
Join
Ветчина из свиной рульки 🍖 Вкусно, но мало, советуем покупать две:)) 📌 Ингредиенты: - рулька свиная - 1 шт - соль - 4 ст.л. - перец черный молотый - 0,25 ч.л. - паприка сладкая - 0,25 ч.л. - кориандр молотый - 0,25 ч.л. - чеснок - 8 зубчиков Пошаговый рецепт приготовления 1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Растилаем ее на столе, выкладываем на нее рульку и обмазываем солью, хорошенечко втирая. Далее заворачиваем рульку в ткань, кладем в пакет, завязываем и убираем в холодильник на 5 дней. 3. На 5й день, достаем рульку из холодильника, освобождаем от ткани, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. 4. Через три часа вынимаем рульку из кастрюли, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем осторожно кость (старайтесь не повредить шкуру). 5. Полученный пласт нужно изнутри поперчить, добавить паприку и кориандр. Чеснок порезать на пластинки и разложить равномерно по рульке. 6. Теперь сворачиваем рульку в рулет плотненько, обматываем хорошо пищевой пленкой со всех сторон. (пленки не жалеть!), 6-8 слоев примерно. И перетягиваем толстой нитью или шпагатом. 7. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, опускаем туда нашу полученную колбаску и варим на медленном огне 2 часа. 8. Через 2 часа, достать рульку, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! 9. Приятного аппетита!
Ирина Чмутова (Фледжинская)
18 Apr 2019
Я думаю что очень вкусно.....
  • 1
Галина Бокова
  • 1
Ольга Герасимова
18 Apr 2019
Блин.Слюни потекли.Надо попробовать.
  • 0
18 Apr 2019
На первой картинки одно,описание другое. Пьяная что ли?
  • 1
Анатолий К
  • 0
18 Apr 2019
  • 0
Светлана Щербинина
18 Apr 2019
Готовила такую рульку по более "быстрому" рецепту.очень вкусно.В первый день сделала "заготовку,на 2й варила.класс!
  • 1
Наталья Наталья
18 Apr 2019
Время затрачивается много,а съешь ,если хорошо  при ложиться.за ......минут.
  • 2
Elena Shulgina
18 Apr 2019
  • 0
Алиция Веремко
  • 0
Екатерина Чернышова (Косикова)
18 Apr 2019
Соли надо 1 ч л с горкой , а не 4 ст л  о5 ч л сухого чеснока  0 5  ч л перца чёрного и 1 таблетку аскорбиновая кислота с глюкозой кость осторожно срезать мясо срезать не повредить кожу мясо слегка отбить кожу тоже потом всё мясо ложим на коу и всю смесь втираем закручиваем оккуратно всё в кожу перевязываем нитками и в пленку поткже нежалея пленки и на 3  дня ане на5 дней в хол- ник потом не разворачивая прямо в плёнке варим 3 час  винемаем ос тынет и вхол-ник застынь хорошенько. вот так надо Я часто делаю за полтора дня съедается и опять делаю
  • 4
Log in or sign up to add a comment