Домашний Очаг
added March 2 2017 at 13:15
Дорогие наши дамы и девушки ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ!! ➤Мы стараемся ДЛЯ ВАС сделать наши публикации интересными и полезными!!! С нами тепло и уютно!! Мы Вас любим!! ➤ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО С НАМИ!
Домашний Очаг
added April 21 at 19:25
Чyдодeйствeннaя Молитвa от любых недугов
Домашний Очаг
added April 21 at 17:25
Запасаемся рецептами блинчиков к Масленице
Домашний Очаг
added April 20 at 22:45
Попробовала такую смесь, реально помогает при загрязнениях!
⬇ ⬇ ⬇
Домашний Очаг
added April 20 at 21:45
Если у вас проблемы со спиной, когда пройдет обостренная фаза попробуйте этот комплекс упражнений🔥
Домашний Очаг
added April 20 at 20:25
Манты:6 очень вкусных рецептов на любой вкус. Те,кто любит пельмени,просто обязаны попробовать манты!
1) Манты с мясом 2) Манты "Зелёные" 3) Лже- манты 4) Манты рубленые 5) Манты "Почти вегетарианские" 6) Манты Пак- чой 1) Манты с мясом Ингредиенты: Тесто: Мука в/с 500 гр; Яйцо 1 шт; Молоко 1 стакан; Вода 1/2 стакана; Соль 1 ч.л.; Начинка: Лук 6 головок; Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом); Мясо (не сухое!!!) 600 гр. Как приготовить? Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем. Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов.
Домашний Очаг
added April 20 at 19:25
Актуально как никогда
Домашний Очаг
added April 20 at 17:25
Как можно использовать лавровый лист в лечебных целях
Если беспокоит неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в этой области (стоматит, гингивит – воспаление десен), то необходимо просто несколько раз в день пожевать лавровый листик, после чего в течение часа не нужно ничего пить и есть; легко возбудимым, плохо засыпающим детям несколько лавровых листочков можно зашить в подушку – это успокаивает не хуже корня валерианы; лавровые листочки можно использовать для дезинфекции помещения, в котором находится больной; для этого нужно заварить
Домашний Очаг
added April 19 at 22:45
🙏 🙏 Ежедневные молитвы!!! 🙏 🙏
Проснувшись утром, мысленно произнесите следующие слова: "В сердцах - Господь Бог, впереди - Святой Дух; помогите мне с вами день начать, прожить и закончить". Отправляясь в дальний путь или просто по каким-либо делам, хорошо мысленно произнести: "Ангел мой, пойдем со мной: ты - впереди, я за тобой". И Ангел-хранитель окажет вам помощь в любом начинании. Чтобы жизнь ваша улучшилась, хорошо ежедневно читать следующую молитву: "Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси,
Домашний Очаг
added April 19 at 21:45
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты: 500 гр муки 250 мл воды 70 мл масла 15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли
Домашний Очаг
added April 19 at 20:25
Show more
22 Apr 2019
228 570 participants in the group
Join
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
Спорции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
Верх остывших куличей смазать глазурью.
Нина Городная
  • 0
Людмила Иваненко
22 Apr 2019
Этот рецепт в немецком  журнале "Бурда" назывался  кекс к чаю. Да он вкусный, бесспорно, делаю его лет 15....но это не тесто для куличей. Кекс он и есть кекс...через пару дней можно смело резать и делать сухарики к чаю...Так что, если не жалко времени и продуктов....;-)(fr)
  • 0
Log in or sign up to add a comment