Предыдущая публикация
Рецепт молочного батона в духовке
Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным. Батон изумительно пахнет свежей выпечкой и практически всегда съедается без остатка. Рецепт несложный и очень удачный, попробуйте!
Для приготовления молочного батона в духовке понадобится:
сухие дрожжи - 5 г;
молоко - 220 мл;
мука - 350 г;
растительное масло - 30 мл;
сахар - 1,5 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
яйцо - 1 шт. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#рецепт #большаяеда #макароны #чтоприготовитьнаужин #голослосяша

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев