Азу с фаршем
Азу - вкусное и сытное блюдо, в состав которого обязательно входит солёный огурец. Обычно азу готовят с кусочками мяса (баранина, говядина, курица, свинина). А я предлагаю вам приготовить азу с фаршем. Блюдо готовится быстрее, чем с кусочками мяса. Азу с фаршем получается вкусным, сытным, аппетитным. Это блюдо прекрасно разнообразит ваше домашнее меню.
Для приготовления азу с фаршем потребуется:
картошка - 5-6 шт.;
мясной фарш (у меня - из свинины) - 300 г;
лук - 1 шт.;
солёный огурец - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
томатная паста (или томатный соус) - 1 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
зелень свежая (у меня - укроп) - по вкусу (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#рецептторта #рецептывгостяхувани #макароны #завтрак #салаты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев