Вишнёвый курд из замороженной вишни
Курд - это крем, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением яиц и сливочного масла. В этот раз предлагаю рецепт яркого и вкусного курда, сваренного из замороженной вишни. Нежный вишнёвый курд станет приятным дополнением к блинам, оладьям, сырникам, его можно использовать для прослойки торта или в качестве начинки для выпечки (например, капкейков). Готовится курд несложно, а получается нежным, в меру густым, воздушным и очень вкусным, всем советую попробовать!
Для приготовления вишнёвого курда потребуется:
вишня замороженная без косточек - 300 г;
сахар - 90 г;
яйцо - 2 шт.;
сливочное масло - 40 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#торт #быстрыерецепты #рецепты #рецепт #чтоприготовитьнаужин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев