КиноМакс
added April 7 2018 at 12:51
Многие участники просят чтоб кино было рассортировано по полочкам!Ссылки на мои каналы в комментариях!Теперь каждый может выбрать свой любимый жанр кино!
КиноМакс
added today at 11:10
Гифка из какого фильма?😄  😄  😄
Results after voting
КиноМакс
added today at 09:35
Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру – на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
КиноМакс
added yesterday at 16:25
1:25:34
КиноМакс
added yesterday at 11:25
Нина со своей одиннадцатилетней дочерью Дашей отправляется из России в Америку, рассчитывая выйти замуж за эксцентричного миллиардера Карла Фредерика, в надежде на лучшую жизнь. Прибыв в лютый мороз в его роскошное поместье, которое находится в нескольких милях от цивилизации, мать и дочь попадают под очарование барона-затворника. Но надежды на сказочную жизнь рушатся, когда раскрывается трагическое прошлое Карла, и спящее до поры до времени безумие барона превращает их жизни в ад. Его зловещие
КиноМакс
added yesterday at 06:25
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, чем закончится эта поездка.
КиноМакс
added yesterday at 00:25
КиноМакс
added February 20 at 18:15
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком.
КиноМакс
added February 20 at 16:14
Бывший сотрудник ООН Джерри Лэйн оказывается в эпицентре эпидемии неизвестного вируса, который за считанные секунды превращает людей в зомби. Пытаясь найти противоядие против вируса, Лэйн путешествует вместе со своей группой почти по всему миру, поражённому эпидемией. Теперь судьба всего мира висит на волоске, и Джерри - его единственная надежда.
КиноМакс
added February 20 at 02:46
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
КиноМакс
added February 19 at 00:05
20 лет спустя после разрушительной ядерной войны. Земля превратилась в ледяную пустыню, а остатки человечества переселились на ту самую базу, когда-то основанную сбежавшими нацистами на тёмной стороне Луны.
Show more
1 062 712 participants in the group
Log in or sign up to add a comment