Наши красивые, наши хорошие, Наши любимые, с праздником вас! Словно подснежники, в марте проросшие, Благоухайте и радуйте глаз.
Замечательно уже само по себе раннее августовское утро, когда легкий ветерок приносит в уставшую от вчерашнего зноя квартиру терпкий дух простившего нас и прощающегося с нами лета.
Запах у башкирского августа особый: он пахнет уже не цветами в нашем прямом их понимании, а травами, богатство разнообразия которых в нашей республике неисчислимо. В этом благородном и волнующем запахе угадывается смеющаяся горечь полыни; тонкий, как звон последней струны гитары запах тысячелистника; и восточно-медовый, приторно сладкий запах отцветающего клевера и много других ароматов, волнующих воображение.
Еще немного такой чудесной утренней тишины, разбавляемой нарастающим шумом просыпающейся красавицей Уфо
Мой добрый товарищ из славного города Москва скинул текст рекламы, который увидел на одном из столичных сайтов. Слова, выжигающие в данный момент мой мозг, рекламируют одно из главных достояний нашей республики – башкирский мёд. Привожу текст без купюр:
«Башкирский мёд даёт пси-энергетику сбалансированного пространства вселенной, которая позволит восстановить вашу внутреннюю гамма-ауру и закрыть чакры путем переданного пчелами через мёд вибро-энергетического резонанса»…
Бог ты мой, это что такое?! Какой «резонанс»?! какие «чакры»!? какая «пси-энергетика»!? какое «пространство вселенной»!? Какая «гамма-аура»!?
Я всё понимаю: столичные люди живут в другом измерении и являются законодателям
Show more
About group
РОДИНА НАША
Address:
s. Verkhniye Kigi (Kiginskiy rayon), Russia