Марина Хрусталева
Сочные овощи, приготовленные с душой и с любовью, ещё одна визитная карточка Сакартвело! Обилие мяса на грузинском столе в солнечной Грузии уравновешивается большим количеством овощей и зелени. Они могут быть сырыми, вареными, печеными, жареными, тушеными, солеными и маринованными. Многовековая история кухни страны древних гор и зеленых равнин знает десятки блюд из баклажанов, перца, томатов, фасоли, которые отваривают, пекут, тушат и жарят, а затем соединяют с различными пряностями и приправам
Доброго понедельника, дорогие генацвале! Если сегодня вы проснулись не в самом радужном настроении, в нашем грузинском доме есть рецепт от печали и тоски. Аджарули — аджарские хачапури — самое яркое и узнаваемое национальное грузинское блюдо. Сказать, что вкусный пирог с сыром — ничего не сказать! Это совершенно невероятный и душистый хачапури - настоящий гимн жизнелюбию. Нежное и воздушное тесто, хрустящая, тонкая корочка, которая разламывается с задорным хрустом, много молодого и нежного фе
Марина Хрусталева
19 Oct 2018
  • Like0
Show more