ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added July 20 2015 at 08:25
Режиссер «1001 ночи» Кудрет Сабанджи остановил свой выбор на Эфе Чинаре и не ошибся, он полностью оправдал ожидания авторов сериала. С момента премьеры сериала в Турции прошло девять лет, однако телеканалы всего мира продолжают покупать права на показ, и актеры, сыгравшие ключевых персонажей, снова и снова оказываются в зените славы. Для взрослых звезд – это часть профессии, которой они продолжают заниматься, для Эфе – просто приятные воспоминания.
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added June 20 2015 at 22:41
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ БИОГРАФИЯ И СЕМЬЯ: ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ И ОДИН СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН Когда его стали приглашать сниматься в фильмах и сериалах, с музыкой и танцами пришлось распрощаться. - К сожалению, уже давно не пою, - признается Эргенч. - Только слушаю - Бон Джови, Бьорк... Скучаю по музыке, но кино занимает все мое время. Своей кинокарьере он обязан не только популярностью и приличными заработками. На съемках сериала «Тысяча и одна ночь», где играл босса, влюбившегося в подчиненную, у Халита случился
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added today at 18:27
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added today at 18:15
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added today at 18:12
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added yesterday at 15:46
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added yesterday at 15:22
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added yesterday at 15:10
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added yesterday at 15:07
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ
added yesterday at 15:02
2 Фрагмент 6 серии "Вавилон"
Show more
Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч предпочитает уличную еду. Легенда турецкого кинематографа Халит Эргенч любит покупать еду на улице. Об этом актер рассказал журналистам, которые застали его в процессе покупки: Эргенч приобретал у уличного продавца артишоки. «Вот купил артишоки, несу домой. Не вижу разницы, где покупать: на улице, или в дорогом супермаркете»,- сказал актер. Халит Эргенч не стал давать развернутого интервью, ссылаясь на сильную занятость: «Еще купил жене цветы. Спешу домой, чтобы ее порадовать», - сказал артист, чей семейный союз с актрисой Бергюзар Корел считается одним из самых крепких в турецкой киноиндустрии. Напомним, что мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век», за которую он получил несколько престижных наград, в том числе «Золотую бабочку».
Нина Брагина
6 May 2019
Молодец!!!!!!!!!!!! все правильно!
  • 5
Надежда Стасенок (Мицура)
6 May 2019
Сирень , какая прелесть:-)
  • 2
Tatiana Zaharia(Panus)
6 May 2019
Супер мужчина
  • 2
Иосиф Ольга
  • 0
Иосиф Ольга
7 May 2019
  • 0
Ярослава Полковникова
8 May 2019
Обожаю Халита, прекрасный актер.
  • 5
Гулзада Шайделаевна
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment