Предыдущая публикация
Понадобится:
1 куриная копчёная грудка (небольшая ~400 г),
2 луковицы,
2-3 картофелины,
300 г свежей капусты,
2-3 моркови,
майонез,зелень.
Морковь отварить. Куриное мясо порвать на "перья", картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить. Морковь потереть на терке, капусту тонко нашинковать, посолить, помять слегка и немного полить уксусом.
Уложить слоями:
1 слой-мясо.
2 слой- лук,майонез.
3 слой-картофель.
4 слой- капуста.
5 слой- мясо.
6 слой-морковь,майонез.
7 слой-капуста+ зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев