Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2-3 картофелины
250 граммов охотничьих колбасок
50 граммов копченой свиной грудинки
По 3 яйца вкрутую и соленых огурца
½ красной луковицы
½ пучка петрушки
Масло для жарки
Для заправки:
150 граммов сметаны
30 граммов горчицы
Сок лимона и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре. Нарежьте кубиками картофель, яйца, грудинку, огурцы и лук, соедините все вместе. Нарежьте колбаски, обжарьте их и добавьте в салат горячими. Добавьте рубленую зелень. Смешайте сметану, горчицу, сок лимона и заправьте салат. Уберите его в холод на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев