Люблю заливные пироги за то, что готовятся быстро, не нужно возиться с тестом и получаются очень легкими и сытными
Сохраняйте рецепт ⤵
для теста
- мука ц/з — 100 г
- творог — 180 г
- йогурт — 200 г
- яйцо — 2 шт
- разрыхлитель — 10 г
- соль по вкусу
- немного воды, чтобы консистенция теста была чуть более жидкой, чем сметана
для начинки
- тунец в собственном соку — 1 баночка
- яйцо вареное — 3 шт
- зеленый лук по вкусу
1. Все нарезаем, складываем в сотейник и немного тушим с 10 г топленого масла
2. На дно формы, застеленной пергаментом, выливаем половину теста
3. Сверху выкладываем всю начинку
4. Заливаем остатками теста
5. Посыпаем кунжутом и в духовку 180 г на 30-40 минут
Ставьте реакцию на пост, если планируете приготовить ✔

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев