Ингредиенты:
👉филе красной рыбы- 700 г
👉сливки 20% - 500 мл
👉картофель - 5 шт.
👉лук порей - 1 шт.
👉морковь - 1 шт.
👉растительное масло - 3 ст.л.
👉пучок зелени (укроп и петрушка)
👉лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик, соль - по вкусу
👉вода - 2 л
Приготовление:
✅️Лук и морковь порежьте соломкой. Картофель порежьте кубиками. Филе красной рыбы порежьте небольшими кусочками.
✅️В кастрюле спассеруйте на растительном масле лук, затем добавьте морковь и обжарьте 3-5 минут.
✅️Влейте воду, положите картофель и после закипания варите 5-7 минут.
✅️Добавьте в суп рыбу и доведите до кипения.
Затем, помешивая, постепенно влейте в уху сливки, добавьте специи и соль.
✅️Варите уху на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
✅️Готовой ухе дайте настояться несколько минут.
Приятного аппетита!
#РыбацкиеРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1