Ингредиенты:
300 г куриной печени,
5-6 шампиньонов,
1 луковица,
2-3 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. майонеза,
1 пучок зеленого лука,
листья салата,
соль,
перец.
Приготовление:
Печень промыть, лук очистить.
Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.
Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.
Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.
Добавить майонез и еще раз перемешать.
Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.
Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С.
Намазать тосты паштетом.
Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года! http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2015-12-12pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-gribami/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев