Простой и вкусный рецепт приготовления томатного соуса с фаршем, который идеально подходит для пасты. Сочетание ароматных трав, специй и мясного фарша создает богатый и насыщенный вкус, а сам соус получается густым и очень вкусным.
Ингредиенты: 400 мл воды, 300 г мясного фарша, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 1/4 ч. ложки прованских трав, 1-2 лавровых листа, черный молотый перец по вкусу, 1 щепотка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев