Фильтр
Все темы

Фаршированная тыква

Этот рецепт — настоящий шедевр осенней кухни. Сочная тыква, ароматный мясной фарш,яркие овощи и душистые травы создают неповторимое вкусовое сочетание, которое никого не оставит равнодушным.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
200 г свиного фарша,
1 небольшая тыква,
2 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки растительного масла,
1/4 ч. ложки прованских трав,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Фаршированная тыква
    Небольшую тыкву хорошо вымыть. Срезать крышечку и вынуть семечки и мякоть.
    На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
    Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.
    Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.
    Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.
    Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).
    Тыкву немного остудить и выложить на блюдо. Наша фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 25 сентября в 18:31

Запеченные яблоки с пшеном и творогом

Запеченные яблоки с пшеном и творогом — это оригинальный десерт, который можно приготовить из осенних яблок с кислинкой и угостить всю семью или дорогих гостей.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
5 яблок поздних сортов,
200 г творога,
100 г пшена ТМ «Алейка»,
300 мл воды,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка ванильного сахара.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Запеченные яблоки с пшеном и творогом
    В небольшую миску отмерить 100 грамм пшена ТМ «Алейка».Пшено промыть и переложить в сотейник.Влить 300 мл воды и варить на среднем огне 15 минут. Откинуть приготовленное пшено на сито. Промыть и остудить.
    В большой миске смешать 200 грамм творога, приготовленное пшено и 1 чайную ложку ванильного сахара.
    5-6 кисло-сладких яблок поздних сортов промыть и обсушить. Срезать крышечку. Вынуть ложкой или ножом сердцевину с семенами.
    Нафаршировать яблоки начинкой с горкой и прикрыть крышечкой.
    Нафаршировать все яблоки и выложить в форму застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 15-20 минут.
    Вынуть яблоки из духовки и немного остудить. Запеченные яблоки с пшеном и творогом готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!4
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 24 сентября в 18:38

Оладушки как у Бабушки

Этот рецепт — настоящая машина времени, которая перенесет вас в детство и подарит вкус самых любимых бабушкиных оладушек. Подавать с малиновым вареньем, душистым мёдом и сметаной.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
100 мл молока,
4 ст. ложки муки,
2 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
1 щепотка соли,
1 щепотка соды,
растительное масло для жарки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Оладушки как у Бабушки
    Яйца разбить в миску.
    Добавить сметану, молоко, муку, соль и соду.
    Хорошо размешать венчиком.
    Выпекать на разогретой с маслом сковороде, выкладывая столовой ложкой тесто. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
    Выложить оладушки на блюдо. Наши вкусные, воздушные оладушки как у Бабушки готовы. Можно подавать к столу с любимым вареньем, сметаной и мёдом.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 23 сентября в 18:26

Салат «Пикник» с сухариками

Яркий, простой и очень сытный салат сочетает в себе сочность свежих овощей, хруст сухариков, сладость кукурузы и пикантность ветчины. Такой салат отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса или в качестве дополнения к обеду.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
100 г сухариков,
100 г консервированной кукурузы,
100 г ветчины,
2 помидора,
1 свежий огурец,
2 ст. ложки майонеза,
зеленый лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат «Пикник» с сухариками
    В миску нашинковать соломкой свежий огурец и ветчину.
    Добавить кукурузу и помидоры нарезанные ломтиками.
    Заправить майонезом и добавить сухарики. По желанию добавить соль.
    Перемешать и выложить в салатницу, украсить мелко нашинкованным луком. Салат «Пикник» с сухариками готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!13
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 22 сентября в 18:50

Сочные котлеты из щуки

Щука — рыба с нежным белым мясом, которое идеально подходит для приготовления котлет. В этом рецепте мы делимся секретом, как сделать котлеты из щуки сочными и невероятно вкусными с золотистой корочкой.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 щука (1-1,2 кг)
100-150 г свиного сала,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ломтик батона,
3 ст. ложки молока,
2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
масло для жарки,
зелёный лук,
чёрный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Сочные котлеты из щуки
    Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.
    Отделить хребет. Отделить кожу от филе и удалить кости.
    Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало. Ломтик батона размочить в  молоке и тоже пропустить через мясорубку.  В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо вымесить фарш.
    Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
    Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.
    Выложить котлеты на блюдо. Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.
  • Класс!24
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 21 сентября в 18:35

Нежная шарлотка с яблоками

Рецепт нежнейшего пирога с яблоками, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом. Шарлотка получается ароматной, воздушной и очень вкусной, от такого десерта сложно отказаться.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
200 г муки,
120 мл молока,
120 г сахара,
80 г сливочного масла,
10 г разрыхлителя,
2 яблока,
1 яйцо.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Нежная шарлотка с яблоками
    В миске взбить масло с сахаром. Добавить одно яйцо. Добавить молоко.
    В сухую миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить муку в миску с маслом. Перемешать до однородности.
    Яблоки вымыть. Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.
    Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.  Немного присыпать сахаром.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.
    Наша нежная шарлотка с яблоками готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.
  • Класс!43
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 20 сентября в 18:25

Домашний кетчуп «Лечо»

Этот рецепт не просто лечо, а настоящий домашний кетчуп. Густой, ароматный и очень вкусный соус с кусочками овощей, который станет идеальным дополнением к мясным блюдам. По желанию, кетчуп можно сделать острым, добавив красный перец.
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг перца,
2 луковицы,
50 мл растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки 9% уксуса,
1 ч. ложка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Домашний кетчуп «Лечо»
    Помидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена. Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
    Добавить мелко нашинкованный лук.
    Добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
    Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.
    Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов. Хранить в прохладном месте.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 19 сентября в 18:22

Русские щи с перловкой

Русские щи с перловкой — это очень вкусный наваристый суп, приготовленный в лучших традициях русской кухни, с перловой купой и овощами на мясном бульоне. Эти щи придутся по вкусу всей семье.
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
3 л воды,
500 г говяжьей грудинки на косточке,
150 г свежей капусты,
50 г перловой крупы ТМ «Алейка»,
3 картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
1 болгарский перец,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 лавровый лист,
1 пучок зелени петрушки,
1 ч. ложка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 18 сентября в 18:22

Блины с яблоками и коньяком

Этот рецепт — настоящий шедевр для сладкоежек! Сочетание тонких блинчиков и тушеных яблок с нежной сладостью и ароматом коньяка создает волшебный вкус и истинное наслаждение.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
250 мл молока,
120 г муки,
30 мл растительного масла,
30 мл коньяка (по вкусу),
3 яблока,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка меда (по вкусу),
щепотка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Блины с яблоками и коньяком
    Молоко перелить в миску. Добавить яйца, муку и соль. Добавить растительное масло. Взбить хорошо венчиком до однородности теста.
    Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон тонике блинчики.
    Яблоки хорошо промыть, кожуру снять по желанию и нарезать кубиками. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить нарезанные яблоки.
    Готовить 2-3 минуты, добавить коньяк  и готовить еще пару минут. Поспать сахаром и перемешать.
    Выложить на край блина яблочную начинку и свернуть кулечком.
    Выложить блинные кулечки с яблоками на блюдо. Блины с яблоками и коньяком готовы. При желании полить блинчики сверху мёдом и подавать к столу.
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 17 сентября в 18:35

Салат из помидоров с красным луком

Отличный вариант для вкусного и быстрого перекуса или дополнение к семейному обеду или ужину. В основе рецепта – яркое сочетание сладких помидоров и пикантного красного лука, приправленных растительным маслом.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
6-7 средних помидоров,
1 красная луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат из помидоров с красным луком
    Помидоры промыть и обсушить. Красную луковицу очистить, зелень петрушки хорошо промыть и обсушить.  В миску нарезать помидоры ломтиками.
    Добавить полукольцами нарезанный лук и мелко нашинкованную зелень петрушки. Посолить по вкусу.
    Заправить 2 столовыми ложками растительного масла и перемешать салат.
    Салат из помидоров с красным луком готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 16 сентября в 18:17

Фаршированные перцы в кастрюле

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев. Перцы, наполненные мясным фаршем, овощами и рисом, тушатся в кастрюле до готовности в томатном соусе и получаются сытными и ароматными. Блюдо прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
700 мл воды,
500 г мясного фарша,
100 г риса,
100 г томатной пасты,
6-7 средних перцев,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени петрушки,
1 щепотка сахара,
черный перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!32
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 15 сентября в 18:41

Овощная икра на зиму с ранетками

Этот рецепт - настоящая находка для любителей нежных вкусов! Ранетки, с их кисло-сладкой ноткой, придают овощной икре необычный аромат и делают её вкус более гармоничным.
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
5-6 ранеток (кислых),
3 луковицы,
3 моркови,
3 перца,
1 стручок острого перца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли (с горкой),
1 ч. ложка уксусной эссенции,
1 ст. ложка очищенного прессованного чеснока.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Овощная икра на зиму с ранетками
    Помидоры хорошо вымыть. Лук и морковь очистить.
    Перец и ранетки очистить от сердцевин и семян.
    Все вместе пропустить через мясорубку в одну кастрюлю.
    Поставить варить на средний огонь, помешивая, варить 1 час 30 минут. Добавить соль, сахар и растительное масло.
    Пробить хорошо блендером в однородную массу. Добавить прессованный чеснок.
    Добавить уксус и перемешать.
    Переложить в стерильные банки и закатать. Убрать под одеяло на ночь. Вкусная овощная икра на зиму с ранетками готова.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 14 сентября в 18:30

Горшочки в духовке с перловой крупой, мясом и овощами

Горшочки в духовке с перловой крупой, мясом и овощами — это очень вкусное блюдо, которым можно удивить и накормить всю семью. Гарантируем, что удивление и положительные комплименты не заставят себя ждать.
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты:
600 мл воды,
400 г мякоти свинины,
250 г перловой крупы ТМ «Алейка»,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 лавровых листа,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка хмели-сунели,
1 пучок зелени петрушки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 13 сентября в 18:25

Суп из тыквы со спагетти

Настоящее осеннее блюдо, сочетающее в себе овощи, мясной фарш и спагетти, с богатым насыщенным вкусом и ароматом, который подходит для сытного обеда в холодную погоду. Тыква и кабачок придают супу нежность и сладость, а спагетти добавляют интересную текстуру.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
150 г свиного фарша,
100 г мякоти тыквы,
1 молодой кабачок,
50 г спагетти,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Суп из тыквы со спагетти
    Тыкву очистить, нарезать кубиками кабачок и мякоть тыквы.
    Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
    Добавить фарш и обжаривать 2-3 минуты.
    Овощи отварить в кипящей воде 3-5 минут. Добавить обжаренные овощи с фаршем в кастрюлю.
    Добавить томатную пасту.
    Добавить спагетти и посолить. Варить до готовности спагетти.
    Суп из тыквы со спагетти готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 12 сентября в 18:54

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Это простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для быстрого и легкого ужина. Печень получается нежной и сочной, а овощи придают сладость, дополняя неповторимый вкус.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок петрушки,
1/4 ч. ложки соли,
черный молотый перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриная печень с луком и морковью на сковороде
    В большую миску выложить 500 грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.
    Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут. Печень промыть, срезать прожилки.
    Луковицу и морковь очистить. Зелень петрушки промыть и обсушить. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Выложить куриную печень к сковороду и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.
    Добавить лук и морковь. Огонь уменьшить и обжарить печень с овощами, помешивая, 10-12 минут. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
    Добавить зелень петрушки. Куриная печень с луком и морковью на сковороде готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!17
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 11 сентября в 18:35

Маринованный острый перец на зиму

Маринованный острый перец - это настоящий взрыв вкуса для любителей острого! Он идеально дополняет мясные блюда и создаёт яркий акцент на праздничном столе.
Ингредиенты:
500 мл воды,
300 г острого перца,
10-15 горошин душистого перца,
4 ст. ложки яблочного уксуса,
3 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Маринованный острый перец на зиму
    Перед приготовлением маринованного острого перца на зиму желательно надеть перчатки. 300 грамм острого перца хорошо промыть и обсушить.
    Нарезать острый перец колечками. Удалить хвостики.
    В кастрюлю налить 500 миллилитров воды. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложек соли и 10-15 горошин душистого перца. Варить маринад после закипания 2 минуты.  Добавить нарезанный острый перец к маринаду в кастрюлю.
    Добавить 4 столовые ложки яблочного уксуса. Варить до закипания. Оставить на 20 минут перцы в маринаде.
    Небольшие банки хорошо вымыть и стерилизовать любым удобным способом.  Разложить перцы по банкам и залить их маринадом. Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.
    Маринованные перцы будут готовы уже через пару дней, а храниться в холодильнике могут до 6 месяцев.
  • Класс!12
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 10 сентября в 18:35

Рис с тыквой и овощами в соевом соусе

Оригинальное блюдо с восточной ноткой станет прекрасным вариантом для легкого и вкусного ужина. Соевый соус придает рассыпчатому рису солоноватый и пикантный вкус, дополняя сладость тыквы и сочность овощей.
Ингредиенты:
400 мл воды,
150 г тыквы,
150 риса,
1 морковь,
1 луковица,
1 острый перец,
3 ст. ложки растительного масла,
50 мл соевого соуса,
зелень петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Рис с тыквой и овощами в соевом соусе
    150 г тыквы, луковицу, морковь и острый перец очистить. Морковь, перец нарезать соломкой, лук нарезать перьями.
    Тыкву нарезать тонкими ломтиками.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Выложить морковь, лук и острый перец в сковороду. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
    Добавить ломтики тыквы и  готовить еще 2-3 минуты.
    Влить 50 миллилитров соевого соуса и готовить на медленном огне 5-7 минут. Добавить нашинкованную зелень петрушки и перемешать.
    150 грамм пропаренного риса промыть и выложить в сотейник. Залить 400 миллилитров воды, посолить по вкусу и варить до готовности 10-12 минут. Откинуть на сито.
    В глубокие тарелки выложить рис, добавить тыкву с овощами сверху.  Рис с тыквой и овощами в соевом соусе готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 9 сентября в 18:33

Соус с фаршем к макаронам и спагетти

Простой и вкусный рецепт приготовления томатного соуса с фаршем, который идеально подходит для пасты. Сочетание ароматных трав, специй и мясного фарша создает богатый и насыщенный вкус, а сам соус получается густым и очень вкусным.
Ингредиенты:
400 мл воды,
300 г мясного фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1/4 ч. ложки прованских трав,
1-2 лавровых листа,
черный молотый перец по вкусу,
1 щепотка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Соус с фаршем к макаронам и спагетти
    На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить 300 грамм мясного фарша. Обжарить фарш, разминая лопаткой, 5-7 минут.
    Добавить мелко нашинкованную луковицу, 2 лавровых листа, 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав, черный молотый перец по вкусу.
    Добавить 3 столовых ложки томатной пасты и 1 щепотку сахара. Помешивая, обжарить фарш с томатной пастой 2-3 минуты.
    Влить 400 мл воды и готовить соус с фаршем для спагетти на среднем огне 15-20 минут. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки и перемешать.
    Выложить соус с фаршем к макаронам и спагетти  в соусник. Соус с фаршем к макаронам и спагетти готов. Можно подавать к любому виду макаронных изделий.
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 8 сентября в 18:23

Баклажаны "Огонёк" на зиму

Этот рецепт - настоящий огненный хит среди закусок! Баклажаны, пропитанные томатной заливкой с чесноком и острым перцем, создают неповторимый вкус, который вы не забудете!
Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2-3 острых перца,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка соли,
3 чайной ложки 9% уксуса (на три 0,5 банки),
5-7 ст. ложек растительного масла.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Баклажаны "Огонёк" на зиму
    Баклажаны промыть и обсушить. Нарезать баклажаны кружочками.
    Обжарить на растительном масле с двух сторон.
    Болгарские перцы промыть и очистить, помидоры и острый перец промыть, чеснок очистить. В начале пропустить сладкий перец и помидоры через мясорубку. Затем острый перец и чеснок. Добавить соль. Перемешать.
    Слоями в чистые банки укладывать кружочки баклажанов с заливкой. Сверху банок полить заливкой. Добавить по 1 чайной ложке уксуса в каждую 0,5 литровую баночку.
    Прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут (0,5 литровые банки после закипания).
    Закатать крышками и убрать в тепло на ночь. Баклажаны «Огонёк» на зиму готовы. Готовую закуску хранить в погребе.
  • Класс!28
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 7 сентября в 18:30

Курник с курицей и картошкой

Вкуснейший пирог из дрожжевого теста с начинкой из сочного куриного филе, нежного картофеля и ароматного лука поражает своим богатым и насыщенным вкусом и напоминает о домашнем тепле и уюте.
Ингредиенты:
500 г муки,
300 г куриного филе,
200 мл молока,
100 г сливочного масла,
3-4 картофеля,
1 луковица,
1 ст. ложка сахара,
1 желток,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
черный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!13
Показать ещё