Предыдущая публикация
Шпинатный пашот
Ингредиенты:
* Шпинат - 2 пучка
* Яйца - 2 штуки
Рецепт:
1. Выстелите миску пищевой пленкой и смажьте ее растительным маслом.
2. Отделите желтки от белков.
3. Нарежьте шпинат и добавьте его в белки. Посолите.
4. Слегка взбейте белки со шпинатом.
5. Вылейте половину взбитых белков в пленку.
6. Аккуратно добавьте желтки.
7. Добавьте оставшиеся взбитые белки.
8. Заверните пленку в мешочек и закрепите его клипсой.
9. Вскипятите воду в кастрюле.
10. Проткните мешочек шпажкой и опустите его в кипящую воду.
11. Варите 5 минут.
12. Достаньте пашот из кастрюли и удалите пленку.
13. Подавайте на тостах или тарелке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев