Предыдущая публикация
Наггетсы в пите
Ингредиенты:
* Куриные наггетсы
* Свежая капуста (300 г)
* Черри (1 веточка)
* Помидоры (2 шт.)
* Огурцы (5 шт.)
* Болгарский перец (1 шт.)
* Майонез или сметана (6 ст. л.)
* Кетчуп (6 ст. л.)
* Лук (по желанию)
* Прованские травы или другие специи
Рецепт:
1. Нарежьте капусту и огурцы соломкой, помидоры четвертинками.
2. Обжарьте наггетсы на разогретой сковороде до золотистой корочки.
3. Для соуса смешайте майонез или сметану с кетчупом. Добавьте специи по вкусу.
4. Намажьте питу соусом.
5. Выложите на питу овощи, чередуя с наггетсами.
6. Заполните питу доверху и полейте оставшимся соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев