Институт международного наблюдения усилиями Запада превращается в политический молоток Непризнание итогов выборов президента России — предсказуемая практика западных оппонентов. Парадоксальным образом это бьет по легитимности избирательных процессов в самих западных странах.
Файзрахманов Асхат Закиянович. 9.02.1926г. рождения. Призвался на фронт в 1943г. Войну прошёл механиком танкового экипажа. Пришёл с войны в 1950г. Имеет множество наград за освобождение дружественных государств: Чехословакии, Румынии, Болгарии, Югославии, Венгрии, Литвы, Эстонии, Латвии, Польши. А так же медаль за взятие Берлина. Орден ВОВ II степени.
СПАСИБО ВАМ!
Спасибо за Победу и за Мир!
Спасибо за терпенье, боль сквозь слезы!
За то, что не жалея своих сил
Воевали в знои и в морозы.
Спасибо Вам, кто пал тогда в бою.
Оставив жён, детей на свете этом.
Я перед вами колено приклоню,
У вечного огня помолчу об этом.
Спасибо Вам, тем юным, молодым,
Совсем еще мальчишка
Дорогие друзья и одноклассники! Поздравляю Вас с Праздником Победы 9 Мая!! Желаю Всем крепкого здоровья, счастья в семье, успехов в работе, удачи и благополучия во всём и мирного неба над головой!!!
Добрый день, дорогие друзья и одноклассники! Предлагаю Вашему вниманию фотоколлаж "Музыка нас связала,тайною нашей стала..." 1- 2009 год, ноябрь.Город Актау. Запись в частной студии нашего друга Володи, сессионного музыканта. 2-1982 год ВИА " Курдастар".В составе: Амиржан( клавиши,вокал), Дима( соло гитара,вокал), Амантай ( ударные), Александр Тен( бас гитара, вокал) светлая память...3-Известный семейный ансамбль Ауезовых.Ансамбль в 1972 году выступал в Москве на выставке ВДНХ.Слева Роман Ауезов,наш ровесник.Мы вместе работали в Доме Пионеров,затем в пионерлагере "Костёр" (1981-84).Рано покинул этот мир, светлая память...4- 2010 год октябрь, ресторан" Ак-тилек". Адильбек выступает с ВИА "
Дорогие друзья и одноклассники! Предлагаю Вашему вниманию публикацию "Лучшие фильмы 1984" года по версии журнала Советский экран(1 часть). Кинокомедия" Любовь и голуби". Журнал "Советский экран" я получал по подписке с пятого класса,а также "Новый фильм"."Спутник кинозрителя" мне оставляла знакомая киоскерша. "Советский экран" - ежемесячный журнал,в последнем декабрьском номере выходили списки лучших и худших фильмов года по читательским опросам.В 1984 году лучшим отечественным фильмом была признана комедия" Любовь и голуби".Я не отношусь к поклонникам этого фильма,но ради ролей Юрского и Гурченко посмотрел несколько раз.А фраза героини Гурченко - "Деревня!" сразу ушла в народ.Этим словом ст
03:13
Добрый день, дорогие друзья и одноклассники! Предлагаю Вашему вниманию очередной фотоколлаж. Улица Счастнова. 1- Ресторан Орда.2- Место,где раньше располагалась контора ОРС-6. Братишка Адильбек работал там юристом в середине восьмидесятых.ОРС -6 имела расшифровку Отдел Рабочего Снабжения. Правда,по словам братишки, он имел и другую расшифровку Обеспечь Раньше Себя.3- Узкий переулок, перед конторой ОРС-6, остался в первозданном виде. Может,кто и вспомнит это место?4- Улица Счастнова вверх до конторы ПЧ-4.