Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Меня зовут Алексей, у меня есть любимая семья, жена и доченька.
А еще у меня рак. Я очень хочу жить и мне очень нужна ваша помощь.
В данный момент мне требуется дорогостоящие препараты Тафинлар 150 мг-2р/день. 120 таб. и Мекинист 2 мг.-1р./день 30 таб, это примерно 400000 руб в месяц! Они мне очень нужны, чтоб помочь разрушить опухоль, которая находится в паху, и она растет с каждым днем все больше и больше, и приносит большую боль. #АлексейПротивРака! https://vk.com/pomogyalexeuy