Торт - это просто

Торт - это просто
С 1 сентября прошло уже два месяца, и осенние каникулы пролетели, и «Посвящение в первоклассники», и наша школьная жизнь потихоньку входит в свою колею. Мне наконец-то удалось добраться до фотографий тортика ко Дню знаний «KIT&M». Нарядный, красивый и яркий — он, несомненно, порадует вас. Внутри «Дамский каприз» (https://katcake.ru/damskij-kapriz) по заказу Анюты. А для украшения понадобилось несколько шоколадок KitKat, лента любого цвета и большой пакет M&M’s. Этого количества вполне достаточн
Черника - любимейшая ягода. А Черничный тарт - хоть и первый в моей кулинарной жизни, но тоже уже любимейший. Необычайное сочетание вкусов: почти пресное тесто и кисловатые ягоды оттеняются нежной и сладкой меренгой. Кроме того, у этой выпечки есть несомненные плюсы: простые и понятные ингредиенты и лёгкость приготовления. Ингредиенты: • Мука пшеничная — 300 г • Яичный желток — 2 шт. • Яичный белок из холодильника - 4 шт. • Сахар (200 г в меренгу, 25 г (1 ст. л.) в тесто, 37 г (1, 5 ст.
Пасхальный кулич Приближается Пасха. Многие хозяйки будут готовить различные блюда к светлому празднику. Кулич по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Не сухим внутри, а немного влажным. В состав входит водка. Видимо, она и придаёт необходимую консистенцию тесту. Спирт выпаривается, а влага остаётся. Вообще, я часто пользуюсь водкой — она очень хорошо склеивает мастику. Ну и здесь опять не смогла обойтись без этого алкогольного напитка. Как шутит муж: «Ни одного торта без рюмки в
Самые лучшие праздники - Новый Год и Рождество Христово! Заканчивается пост, суета, все выбирают подарки, в доме пахнет ёлкой, дети украшают дом. От меня для вас сюрприз под ёлочку - капкейки-шарики. Читайте обзор: https://katcake.ru/newcake
Безе (иное название меренги) — воздушный десерт, с хрустящей корочкой и мягкой нежной сердцевиной, один из самых распространённых и с детства любимых. Это лакомство состоит из взбитых яичных белков и сахара. Иногда, для лучшего взбивания, к белкам добавляют немного соли и лимонной кислоты. Часто безе используют в тортах как основной элемент или как один из слоёв. А также меренги великолепны как самостоятельный десерт. Ингредиенты • Белок яичный из холодильника – 4 шт. • Сахарный песок –
Пасхальный кулич Приближается Пасха. Многие хозяйки будут готовить различные блюда к светлому празднику. Кулич по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Не сухим внутри, а немного влажным. В состав входит водка. Видимо, она и придаёт необходимую консистенцию тесту. Спирт выпаривается, а влага остаётся. Вообще, я часто пользуюсь водкой — она очень хорошо склеивает мастику. Ну и здесь опять не смогла обойтись без этого алкогольного напитка. Как шутит муж: «Ни одного торта без рюмки в
Морковный капкейк Капкейк неповторимо нежный и влажный. Вкус моркови совершенно не чувствуется, он прячется за другими ингредиентами. Многие рекомендуют этот овощ перетирать на мелкой тёрке, мне же больше нравится на крупной, так как кекс получается сочнее. А ещё капкейк очень полезный. Ведь именно в запечённой моркови повышенное содержание антиоксидантов – их здесь на треть больше, чем в сыром овоще. А также исследования показали, что бета-каротин лучше усваивается именно из запечённой или ва
Show more
About page
Cooking, g. Peresvet (Sergiyevo-Posadskiy rayon), Russia
https://katcake.ru Авторский проект Екатерины Суворовой, рассказывающий о том, как создавать торты своими руками. Не ждите свободного времени или момента, когда заботы отпустят, не ждите суперинструментов, плиты с пятьюдесятью функциями прогрева — они не придут. Просто решитесь быть смелыми и сделать то, чего раньше никогда не делали, даже если это всего лишь торт, ну и что? Великое начинается с малого, так пусть это будет первый торт своими руками. И зовите друзей. Пусть соберётся шумная компания творческих сладкоежек.