Автор варианта приготовления © Вивиан Рейсс
Миниатюрные, приятно сервированные, фаршированные яйца – идеальная закуска для коктейльной вечеринки: их удобно держать в одной руке, потягивая напиток в другой. Этот рецепт от художницы Вивиан Рейсс даёт особенно пикантный результат благодаря пасте из анчоусов в начинке. Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, просто положите начинку в пластиковый пакет, отрежьте кончик и используйте его, чтобы выдавить начинку.
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлаждённых и очищенных;
1/4 стакана майонеза;
1 чайная ложка обычной приготовленной горчицы;
1 чайная ложка анчоусной пасты.
Для украшения:
Листья петрушки;
Сладкая или острая паприка.
Способ приготовления:
Разрежьте наполовину сваренные вкрутую яйца, аккуратно извлеките желтки и положите их в большую миску, стараясь не испачкать белки.
Разомните желтки вилкой и тщательно смешайте их с майонезом, горчицей и пастой из анчоусов до получения максимально однородной кремообразной массы.
Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды среднего размера и аккуратно выдавите её в пустые половинки белков.
Посыпьте паприкой и украсьте каждую половинку листиком петрушки.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Вивиан Рейсс
Фотография Армандо Рафаэль
Фуд-стилист Ребекка Юркевич
Оригинальный текст © The Home of Jewish Food
Совет от Администрации группы:
Желательно использовать пасту из анчоусов, но нет возможности купить пасту, используйте обычный рыбный паштет.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Автор варианта приготовления © Вивиан Рейсс
Миниатюрные, приятно сервированные, фаршированные яйца – идеальная закуска для коктейльной вечеринки: их удобно держать в одной руке, потягивая напиток в другой. Этот рецепт от художницы Вивиан Рейсс даёт особенно пикантный результат благодаря пасте из анчоусов в начинке. Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, просто положите начинку в пластиковый пакет, отрежьте кончик и используйте его, чтобы выдавить начинку.
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлаждённых и очищенных;
1/4 стакана майонеза;
1 чайная ложка обычной приготовленной горчицы;
1 чайная ложка анчоусной пасты.
Для украшения:
Листья петрушки;
Сладкая или острая паприка.
Способ приготовления:
Разрежьте наполовину сваренные вкрутую яйца, аккуратно извлеките желтки и положите их в большую миску, стараясь не испачкать белки.
Разомните желтки вилкой и тщательно смешайте их с майонезом, горчицей и пастой из анчоусов до получения максималь...Ещё«Фаршированные яйца по-венгерски»
Автор варианта приготовления © Вивиан Рейсс
Миниатюрные, приятно сервированные, фаршированные яйца – идеальная закуска для коктейльной вечеринки: их удобно держать в одной руке, потягивая напиток в другой. Этот рецепт от художницы Вивиан Рейсс даёт особенно пикантный результат благодаря пасте из анчоусов в начинке. Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, просто положите начинку в пластиковый пакет, отрежьте кончик и используйте его, чтобы выдавить начинку.
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую крупных яиц, охлаждённых и очищенных;
1/4 стакана майонеза;
1 чайная ложка обычной приготовленной горчицы;
1 чайная ложка анчоусной пасты.
Для украшения:
Листья петрушки;
Сладкая или острая паприка.
Способ приготовления:
Разрежьте наполовину сваренные вкрутую яйца, аккуратно извлеките желтки и положите их в большую миску, стараясь не испачкать белки.
Разомните желтки вилкой и тщательно смешайте их с майонезом, горчицей и пастой из анчоусов до получения максимально однородной кремообразной массы.
Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды среднего размера и аккуратно выдавите её в пустые половинки белков.
Посыпьте паприкой и украсьте каждую половинку листиком петрушки.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Вивиан Рейсс
Фотография Армандо Рафаэль
Фуд-стилист Ребекка Юркевич
Оригинальный текст © The Home of Jewish Food
Совет от Администрации группы:
Желательно использовать пасту из анчоусов, но нет возможности купить пасту, используйте обычный рыбный паштет.