Автор варианта приготовления и фотография © Галина Маламант, журналист, кулинарный блогер, Израиль
Ингредиенты:
Индюшачий фарш (мясо бедра) – 700 грамм;
Яйца куриные – 4 штуки;
Очищенный репчатый лук – 2 штуки;
Очищенный чеснок – 4 зубчика;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Очищенная морковь – 2 штуки;
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка;
1 пучок петрушки;
Сладкая молотая паприка – по вкусу;
Свежемолотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную или натёртую морковь и мелко нарезанный чеснок в растительном масле. Посыпать паприкой, перемешать, выключить огонь, остудить.
Отварить и очистить яйца.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрущку, и вымесить.
Смешать до однородности крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды. Смесь добавить в фарш, который снова вымесить. Застелить противень (форму для запекания) фольгой, смазать ее маслом. Выложить на фольгу примерно треть мясного фарша.
На фарш выложить вареные яйца.
Поверх яиц выложить оставшийся фарш, плотно прижать. Завернуть рулет фольгой. Запекать в разогретой до 180 °С 40 минут. Раскрыть фольгу и запекать еще 5-7 минут (для румяной корочки).
Вынуть противень из духовки, дать время рулету остыть до комнатной температуры.
С помощью двух лопаток переложить рулет на разделочную доску; можно нарезать на порции.
К подаче выложить на блюдо помидоры, украсить зеленью.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Галина Маламант, журналист, кулинарный блогер, Израиль
Оригинальный текст © Live Journal

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Автор варианта приготовления и фотография © Галина Маламант, журналист, кулинарный блогер, Израиль
Ингредиенты:
Индюшачий фарш (мясо бедра) – 700 грамм;
Яйца куриные – 4 штуки;
Очищенный репчатый лук – 2 штуки;
Очищенный чеснок – 4 зубчика;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Очищенная морковь – 2 штуки;
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка;
1 пучок петрушки;
Сладкая молотая паприка – по вкусу;
Свежемолотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную или натёртую морковь и мелко нарезанный чеснок в растительном масле. Посыпать паприкой, перемешать, выключить огонь, остудить.
Отварить и очистить яйца.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрущку, и вымесить.
Смешать до однородности крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды. Смесь добавить в фарш, который снова вымесить. Застелить противень (форму для запекания) фольгой, смазать ее маслом. Выложить на фольгу примерно треть мясного ф...Ещё«Мясной рулет с варёными яйцами»
Автор варианта приготовления и фотография © Галина Маламант, журналист, кулинарный блогер, Израиль
Ингредиенты:
Индюшачий фарш (мясо бедра) – 700 грамм;
Яйца куриные – 4 штуки;
Очищенный репчатый лук – 2 штуки;
Очищенный чеснок – 4 зубчика;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Очищенная морковь – 2 штуки;
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка;
1 пучок петрушки;
Сладкая молотая паприка – по вкусу;
Свежемолотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную или натёртую морковь и мелко нарезанный чеснок в растительном масле. Посыпать паприкой, перемешать, выключить огонь, остудить.
Отварить и очистить яйца.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрущку, и вымесить.
Смешать до однородности крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды. Смесь добавить в фарш, который снова вымесить. Застелить противень (форму для запекания) фольгой, смазать ее маслом. Выложить на фольгу примерно треть мясного фарша.
На фарш выложить вареные яйца.
Поверх яиц выложить оставшийся фарш, плотно прижать. Завернуть рулет фольгой. Запекать в разогретой до 180 °С 40 минут. Раскрыть фольгу и запекать еще 5-7 минут (для румяной корочки).
Вынуть противень из духовки, дать время рулету остыть до комнатной температуры.
С помощью двух лопаток переложить рулет на разделочную доску; можно нарезать на порции.
К подаче выложить на блюдо помидоры, украсить зеленью.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Галина Маламант, журналист, кулинарный блогер, Израиль
Оригинальный текст © Live Journal