Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
Рыбный фарш – 500 грамм;
Очищенный репчатый лук – 1 штука;
Яйцо – 1 штука;
Мука – 1 чайная ложка;
Растительное масло для жарки;
Томатный соус – 400 мл;
Сладкая молотая паприка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать рыбный фарш с измельчённым луком, яйцом, солью, перцем и паприкой.
Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Слегка подрумянить фрикадельки со всех сторон.
Добавить в сковороду с фрикадельками томатный соус, довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне примерно 15-20 минут.
Готовые фрикадельки выложить на блюдо и сразу подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
Иллюстративная фотография

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
Рыбный фарш – 500 грамм;
Очищенный репчатый лук – 1 штука;
Яйцо – 1 штука;
Мука – 1 чайная ложка;
Растительное масло для жарки;
Томатный соус – 400 мл;
Сладкая молотая паприка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать рыбный фарш с измельчённым луком, яйцом, солью, перцем и паприкой.
Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке.
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Слегка подрумянить фрикадельки со всех сторон.
Добавить в сковороду с фрикадельками томатный соус, довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне примерно 15-20 минут.
Готовые фрикадельки выложить на блюдо и сразу подавать к столу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
Иллюстративная фотография