Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Похожими на рыбные котлеты являются рыбные биточки, рулетики и фрикадельки. Разница, преимущественно, лишь в своеобразной форме изделий.
Рыбные биточки
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0,7-1 кг;
Очищенный репчатый лук – 1-2 штуки;
Хлеб белый (мякоть) – 70-100 грамм;
Яйца – 2-3 штуки;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Мука или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень петрушки – половина пучка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем.
Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, пропустить филе два раза через мясорубку, выложить полученный фарш в миску.
Добавить в фарш взбитое яйцо, хорошо перемешать и разделать в виде тонких лепёшек круглой формы.
Биточки запанировать в муке или сухарях и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Похожими на рыбные котлеты являются рыбные биточки, рулетики и фрикадельки. Разница, преимущественно, лишь в своеобразной форме изделий.
Рыбные биточки
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0,7-1 кг;
Очищенный репчатый лук – 1-2 штуки;
Хлеб белый (мякоть) – 70-100 грамм;
Яйца – 2-3 штуки;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Мука или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень петрушки – половина пучка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем.
Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, пропустить филе два раза через мясорубку, выложить полученный фарш в миску.
Добавить в фарш взбитое яйцо, хорошо перемешать и разделать в виде тонких лепёшек круглой формы.
Биточки запанировать в муке или сухарях и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Бэтэа...Ещё«Рыбные биточки»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Похожими на рыбные котлеты являются рыбные биточки, рулетики и фрикадельки. Разница, преимущественно, лишь в своеобразной форме изделий.
Рыбные биточки
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0,7-1 кг;
Очищенный репчатый лук – 1-2 штуки;
Хлеб белый (мякоть) – 70-100 грамм;
Яйца – 2-3 штуки;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Мука или панировочные сухари – 2-3 столовые ложки;
Мелко нарезанная зелень петрушки – половина пучка;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем.
Добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень петрушки, пропустить филе два раза через мясорубку, выложить полученный фарш в миску.
Добавить в фарш взбитое яйцо, хорошо перемешать и разделать в виде тонких лепёшек круглой формы.
Биточки запанировать в муке или сухарях и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Иллюстративная фотография