Маша варит кашу
Кулинария и рецепты
БУБЕРТ: МАННАЯ КАША ДЛЯ ГУРМАНОВ Друзья, в последнее время многие из вас спрашивают про рецепты каш. И знаете, я не ищу легких путей! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бельгийского буберта – это такая особенная манная каша, которая не варится, а заваривается. Получается воздушная, нежная и совсем не похожа на привычную манку из детства! • Молоко - 500 мл • Манная крупа - 3/4 стакана • Яйца - 4 шт • Сахар - 6 чайных ложек • Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Ягодный или апельсиновый сок для подачи Отделяем желтки от белков Желтки взбиваем с сахаром и цедрой до кремообразного состояния Белки взбиваем в крепкую пену Доводим молоко до кипения, добавляем щепотку соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.