Маша варит кашу
Кулинария и рецепты
ШАРЛОТТ ИЗ ЯБЛОК «А ЛЯ РЮС» 🍎 Начала готовить по книге «Москва и калачи» — прогулки по кулинарным маршрутам Гиляровского. Выбрала вроде что-то простенькое, но оказалось все очень сложно и не так красиво как в книге. Интересно, что этот десерт имеет богатую историю в русской кухне XIX в. Именно тогда его начали подавать в московских трактирах и ресторанах высшего класса. А название «а ля рюс» появилось позже, когда блюдо стало популярным в европейских ресторанах. Тостовый хлеб Сливочное масло Яблоки среднего размера - 3 шт Сахар - 3 ст.л. Пряности (корица, бадьян) Пудра сахарная для подачи Для приготовления понадобятся сервировочные кольца СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ЯБЛОКИ: очистить от ли
НЕЖНЕЙШИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН Делюсь рецептом идеальной горячей закуски, которая станет украшением любого стола! Сливочно-грибной вкус с хрустящей сырной корочкой — это невероятно вкусно! Правда, на фото мои жюльены выглядят не так уж красиво, но на вкус они прям очень 😀 Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 2 шт Мука пшеничная - 1 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Сливки - 50 мл Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу Как готовим: Грибы нарезаем мелко, лук измельчаем, на сливочном масле обжариваем лук и грибы Солим, перчим, добавляем муку, перемешиваем Раскладываем по кокотницам и заливаем сливками Посыпаем тертым сыром Запекаем в духовке 180°C 20-25 минут до золотистой корочки Лайхаки: гриб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.