Правильный рецепт настоящих беляшей 😍 Ингредиенты: • тёплая вода - 300 мл • дрожжи - 20 гр • сахар - 1/2 ч. л • соль - 1 ч. л • мука - 500 гр Для начинки: • свино-говяжий фарш - 400 гр • лук - 400 гр • петрушка • хлопья Чили • соль, перец - по вкусу #беляши
    6 комментариев
    594 класса
    🍰Картошка с грудинкой на мангале. • Картошка. • Копчёная грудинка. • Соль. • Итальянские травы. • Масло растительное. #шашлык #завтрак #закуски
    7 комментариев
    170 классов
    Хрустящая вишневая галета 🍒 📖Ингредиенты: Тесто: • Мука - 200 гр. • Разрыхлитель - 10 гр. • Вода - 70 мл. • Растительное масло - 70 мл. • Соль - щепотка Для начинки: • Вишня • Сахар - по вкусу • Желатин быстрорастворимый - 1 ч.л. • Крахмал Выпекаем при 180° 25 минут #галета #выпечка
    2 комментария
    17 классов
    Шикарная запечённая скумбрия ❤️ Друзья, кому не сложно, оставьте 1 смайлик, чтобы я вас всех видела 😘 #рыба
    6 комментариев
    133 класса
    Вкусные и простые пирожки🔥 Ингредиенты: ✨2.5 стакана муки ✨0.5 стакана воды ✨0.5 стакана кипятка ✨1ч.л соли ✨1ст.л сахара ✨3ст.л подсолнечного масла ✨8гр сухих дрожжей Для начинки: ✨1 лук ✨1 морковь ✨400гр капусты ✨3ст.л томатной пасты ✨соль,перец,паприка по вкусу Приготовление на видео👆 #пирожки
    2 комментария
    175 классов
    ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ!!!🍇🍇🍇🍋🍋🍋👍🏻 Готовится быстро и без всяких заморочек.🍇🍋👌🏻 Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус!🍇🍇🍇🤤 Виноград промываем в проточной воде. В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда.🍇🍇🍇 Заполняем банку почти на 1/2. У меня 3х литровые баночки. Лимон режем на кружочки. 🍋 По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку. Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту.🍇🍋 В каждую банку добавляем 200-250 гр.сахара. Заливаем крутым кипятком. Закатываем. Очень аккуратно даём раствориться сахару. ❗️Смотрите видео. Переворачиваем вверх дном и хорошенько укутываем минимум на сутки. 🍇🍇🍋 #заготовки #компот
    1 комментарий
    30 классов
    Карась, запeчeнный в духовке👌👍 Ингредиенты: • Карась – 4 шт. • Мaйонез – 100 грамм • Coуc "Тaртaр" - 1 ст.л. • Приправа для рыбы – 1 ч.л. • Соевый соус – 1 ч.л. • Cмеcь перцев – 0,5 ч.л. Рецепт. 1. С помощью нoжа oчистите всю чeшую, выпотрошите внутрeнности и xорошо пoмoйте рыбу. 2. На каждoй pыбкe с двух стоpон сделaйте пoперечные разрезы на расстоянии 1,5 см. Это поможeт карасикy напитаться маpинадом и стaть сочнее. 3. Из всех перечисленных спeций и приправ cделaйте маринад, который хоpошо пеpемешaйте, чтоб cпеции рaвномерно раcпределилиcь. 4. Прoтивень застeлитe пергaментом для выпечки. Выклaдывaйте на противeнь рыбĸу и oбмазывайте ее с двух сторон маpинадoм. Слeдитe, чтoб мaринaд попaл в сделанные pазpезы. 5. Отпpавляйтe рыбĸу в духовку при тeмпeратyрe 180 градyсов на 25-30 минyт. Подавайтe ĸaрaсиĸов гoрячими, с овощным cалатoм. Приятнoгo аппетита!🐟 #вторыеблюда
    1 комментарий
    46 классов
    Восхитительная томленая грудинка в пиве 🥩 📝 Ингредиенты: 🥘 свиная грудинка - 1 кг 🥘 пиво - 0,5 л 🥘 соль - 1/2 ч.л 🥘 сахар - 1 ч.л 🥘 молотый черный перец - 1/2 ч.л 🥘 копченая паприка - 1 ст.л 🥘 соевый соус - 70 мл Приятного аппетита ! 🧑‍🍳 #обед #грудинка #мясо
    1 комментарий
    50 классов
    Самые сочные куриные котлетки! Сделать их просто, а результат получается очень вкусный обед или ужин, подходят к любому гарниру Понадобится на 7-8 котлет: 450 г. куриного фарша 1 яйцо 40 г. холодного сливочного масла 2-3 ст.л. панировочных сухарей для фарша и 70 г. сухарей для панировки половинка луковицы соль, перец, мускатный орех по вкусу 1. Соедините фарш, натертый на мелкую терку лук (можно без него, если не любите лук), специи и соль, панировочные сухари добавляйте постепенно, их количество зависит от влажности фарша. 2. Нарежьте масло на небольшие кубики, сформируйте из фарша влажными руками небольшую лепешку, положите кусочек масла в середину и сформируйте котлету. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Лучше всего сначала сформировать все котлетки, а затем заняться панировкой. Если готовите двойную порцию, то панируйте непосредственно перед жаркой. 3. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с любимым гарниром и… #котлеты
    1 комментарий
    23 класса
    Корзиночки с начинкой 🧁 📝 Ингредиенты: 🥘 желток - 2 шт 🥘 сахарная пудра - 60 гр 🥘 сливочное масло - 110 гр 🥘 мука - 220 гр 🥘 разрыхлитель - 1/2 ч.л 🥘 ванилин щепотка 🥘 джем - 150 гр Для крема: 🥘 сахар - 200 гр 🥘 белок - 100 гр Приятного аппетита ! 🧑‍🍳 #выпечка
    3 комментария
    13 классов
kashevarka

Кашевары

🍳 Ленивая шакшука
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 шт. (небольшой)
Перец - 1 шт.
Черри - 5-6 шт.
Соль/перец (по вкусу)
Яйца - 3 шт.
Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Оливковое масло - 20 мл.
Приготовление:
1. Сначала необходимо обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Далее добавляем нарезанный перец, жарим ещё пару минут и добавляем нарезанные черри.
3. Добавляем соль, перец и жарим 3-4 минуты всё вместе.
4. Делаем небольшие лунки и выливаем туда яйца, так, чтобы оставить желток целым. Жарим до тех пор пока белок не будет готов (3-4 минуты). Кто-то накрывает крышкой и ждёт пока желток станет белым, но я так не люблю, поэтому крышку не использую.
5. В это
00:38
🍳 Ленивая шакшука
357 просмотров
kashevarka

Кашевары

Самые сочные куриные котлетки!
Сделать их просто, а результат получается очень вкусный обед или ужин, подходят к любому гарниру
Понадобится на 7-8 котлет:
450 г. куриного фарша
1 яйцо
40 г. холодного сливочного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей для фарша
и 70 г. сухарей для панировки
половинка луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
1. Соедините фарш, натертый на мелкую терку лук (можно без него, если не любите лук), специи и соль, панировочные сухари добавляйте постепенно, их количество зависит от влажности фарша.
2. Нарежьте масло на небольшие кубики, сформируйте из фарша влажными руками небольшую лепешку, положите кусочек масла в середину и сформируйте котлету. Затем обваля
00:23
Самые сочные котлеты
1 243 просмотра
kashevarka

Кашевары

Корзиночки с начинкой 🧁
📝 Ингредиенты:
🥘 желток - 2 шт
🥘 сахарная пудра - 60 гр
🥘 сливочное масло - 110 гр
🥘 мука - 220 гр
🥘 разрыхлитель - 1/2 ч.л
🥘 ванилин щепотка
🥘 джем - 150 гр
Для крема:
🥘 сахар - 200 гр
🥘 белок - 100 гр
Приятного аппетита ! 🧑‍🍳
#выпечка
00:43
kashevarka

Кашевары

ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ!!!🍇🍇🍇🍋🍋🍋👍🏻
Готовится быстро и без всяких заморочек.🍇🍋👌🏻
Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус!🍇🍇🍇🤤
Виноград промываем в проточной воде.
В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда.🍇🍇🍇
Заполняем банку почти на 1/2.
У меня 3х литровые баночки.
Лимон режем на кружочки. 🍋
По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку.
Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту.🍇🍋
В каждую банку добавляем 200-250 гр.сахара.
Заливаем крутым кипятком.
Закатываем.
Очень аккуратно даём раствориться сахару. ❗️Смотрите видео.
Переворачиваем вверх
kashevarka

Кашевары

Острые закусочные помидоры🔥
Ингредиенты:
- помидор черри - 1 кг
- болгарский перец - 4 шт
- горький перец - 2 шт
- чеснок - 1 головка
- петрушка - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
Заправка:
- уксус 9% - 100 мл
- сахар - 50 гр
- соль - 1 ст.л
- растительное масло - 100 мл
#закуска #закуски
kashevarka

Кашевары

Любите готовить? Тогда вам к нам! Лучшие кулинарные видео рецепты и интересные решения только у нас!
Вкуснее только у мамы!
kashevarka

Кашевары

Курица с рисом, запеченная в рукаве 🍗
📝 Ингредиенты:
🥘 курица - 1 шт
🥘 паприка - 2 ч.л
🥘 сухой чеснок - 2 ч.л
🥘 чили - 1/2 ч.л
🥘 растительное масло
🥘 рис - 1 стакан
🥘 вода - 2 стакана
🥘 морковь - 1 шт
🥘 лук -1 шт
🥘 куркума - 1,5 ч.л
🥘 соль - по вкусу
🥘 рукав для запекания
Приятного аппетита ! 🧑‍🍳
#вторыеблюда #курица
kashevarka

Кашевары

Закуска "Лодочки"
Отличная идея использовать лодочки из слоёного теста для порционных закусок.
#закуска #закуски
00:59
Вместо тарталеток
554 просмотра
kashevarka

Кашевары

Замечательный салат-закуска "Хе" из Баклажан🍆
Ингредиенты:
☘️баклажаны 3 кг.,
☘️морковь 1 кг.,
☘️лук репчатый 1 кг.,
☘️соль
☘️перец
☘️растительное масло
☘️уксус 70 % 2-3 ст.л., (пробуйте на вкус)
☘️чеснок 1 головка (крупная)
Баклажаны моем и нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем полукольцами. Баклажаны солим по вкусу и оставляем на три часа.
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, морковь до готовности. Складываем все пережаренные ингредиенты в большую ёмкость. В несколько приёмов обжариваем баклажаны. Масла должно быть достаточно При последней порции обжарки баклажан добавляем чеснок. В общую массу наливаем уксус, добавляем перец, хорошо пер
Показать ещё