ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке! Пробовали? Как вам такая идея?
Такой рецепт выручит даже самую занятую хозяйку!
Ингредиенты:

фарш 300 гр.

капуста 200 гр.

лук 1 шт.

морковь 1 - 2 шт.

чеснок 1 зубчик

рис - 100 гр.

яйцо 1 шт.

петрушка

Соль 1 ч.л.

Специи по вкусу

Соус: вода 300 мл., сметана 2-3 ст.л, кетчуп 2 ст.л., соль и перец по вкусу
Приготовление:

Капусту, морковь, лук, чеснок измельчаем в блендере, смешиваем это с фаршем, добавляем отварной до полуготовности рис, петрушку, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешиваем.

Формируем голубцы и выкладываем в форму с растительным маслом.

Делаем заливку из кипяченой воды, добавляем сметану, кечуп, перец, соль. Вливаем смесь.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 - 45 минут.
Голубцы готовы!
Подаем с вашим любимым гарниром.
Питайтесь правильно и полезно, ваша Тома Готовитдома
#рецепты #еда #голубцы #готовимдома #новости #фудблог #кулинария #cooking