Блюдо получается яркое, вкусное и очень сочное.
Приступим к приготовлению!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Картофель 600 гр
Фарш свинина-говядина 600 гр
Капуста 250 гр
Морковь 1 шт
Лук половинка
Перец болгарский 1 шт
Специи и соль по вкусу
Масло растительное
Вода 600 гр
Помидор 3 шт
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Это блюдо хорошо тем, что можно добавлять абсолютно любые овощи по своему вкусу, испортить его практически не возможно.
В заранее подготовленный фарш добавляем, соль и специи, хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки.
В разогретом казане с небольшим количеством растительного масла обжариваем фрикадельки со всех сторон до румяности и вынимаем в чашу.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в этот же казан, где обжаривали фрикадельки.
Морковь и лук жарим несколько минут и добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры.
Пока овощи обжариваются шинкуем достаточно мелко капусту и также отправляем в казан, убавляем огонь и тушим овощи около 10 минут.
Нарезаем мелкой соломкой болгарский перец, измельчаем чеснок и отправляем в казан.
Картофель нарезаем на кубики средних размеров и отправляем в казан. Добавляем воду, соль, специи и тушим 15-20 минут на медленном огне.
Через 20 минут добавляем подготовленные фрикадельки и тушим еще около 10 минут до готовности.
В самом конце добавляем мелко порубленную зелень и подаем на стол!
Вот и все наше вкусное и полезное блюдо готово! Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.
Нет комментариев