Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль - 450 гр.;
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица ;
Лимон - 1 шт. ;
Кукуруза - 100 гр.;
Пучок укропа ;
Оливковое масло ;
Дижонская горчица 1 ч. л. ;
Соль и перец по вкусу ;
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут. Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.
Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.
По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.
Приятного аппетита!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев