Фильтр
Все темы
  • Класс!37 889

Расскажу как готовить печень, чтобы она осталась нежной, а не превратилась в "резиновую подошву"

Не все любят печень, а ведь этот субпродукт очень полезен для здоровья, в ней содержится множество питательных веществ, которые благотворно влияют на наше здоровье.
Из печенки можно приготовить очень много вкусных и разнообразных блюд, например, суфле из печени, можно пожарить или потушить в сливках или сметане, жаркое из печени, суп с печенью, приготовить паштет, сделать шашлык и мн. др.
К сожалению, многие хозяюшки не умеют правильно готовить печень, не любят её за наличие характерного запаха и горьковатого вкуса. Отказываются готовить, потому что получается жесткая, как резиновая. Опять-таки о

Быстрое Печенье на кефире. Очень просто, но очень вкусно!

Мясо «По-кавказски»

В каждой семье есть свой рецепт Шурпы: показываю, как я её готовлю, родные обожают

Показать ещё