Вкуснейший пасхальный Кулич "Слоеный" (этот рецепт завоевал доверие моих подписчиков).
Пора уже задуматься о Пасхальной выпечке... Если Вы в поиске вкусного рецепта Кулича, тогда рекомендую приготовить из сдобного слоеного теста. Кулич получается не просто вкусным, а наивкуснейшим. Каждый год пеку куличи по этому рецепту, для меня этот рецепт самый идеальный, тесто - настоящий шедевр, воздушное, влажноватое и очень вкусное. Куличи получаются изумительно красивые, настоящее произведение искусства. Еще такой кулич называют "Краффин". Несколько лет назад я делилась этим рецептом на своем канале в ютуб. Получила, и до сих пор каждый год получаю только положительные отзывы от благодарных подписчи
Кулич для тех у кого нет свободного времени! И Вкусная, Быстрая глазурь для Кулича!
Творожный пасхальный кулич или Быстрый Кулич. Мороки со всем с ними не много, а результат и вкус всегда замечательный. Получается нежный, пушистый, тающий во рту. Есть еще одна особенность: чем дольше он стоит, тем становится вкуснее. **************************** Рецепт: Для теста: Творог -150гр. Яйца -2 шт. Молоко -100мл. Вода -100мл. Сахар -150гр. Сливочное масло -100гр. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сырые -25гр. сухие 9гр.) Ванильный сахар -1 пакетик Изюм -100гр. Цукаты -100гр. Мука -650-700гр. Для белковой глазури: Яичный белок -1шт. Сахарная пудра -150-180гр. Сок лимона -1ст.л.
Наш Семейный рецепт Творожной Пасхи, всегда Потрясающий результат, другие и не пробую.
Получается настоящая "Царская" заварная Пасха, так готовила моя бабушка, готовит мама и теперь уже на протяжении многих лет готовлю я. Этот вариант творожной Пасхи удивит вас своей простотой. Получается очень нежной и просто тает во рту. Десерт - очень вкусный, советую попробовать!
Комментарии 65