Потрясающий Картофельный Суп "Берх". Вкуснятина Из самых ПРОСТЫХ продуктов. Картофельный соус «Берх» Это вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Готовится просто, а самое главное получается очень вкусно и сытно. Уверена все ингредиенты найдутся у Вас под рукой.
Муж Вас расцелует за этот мясной пирог! Еще один обалденный рецепт, для любимых мужчин! Когда-то давно, когда я его готовила впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться. Так он и прижился у нас на кухне. Тесто, мягкое, пушистое, еще и пропитанное мясным соком. Это невероятная вкуснятина, от которой трудно оторваться.
Ммм какой же он вкусный, сочный и нежный! Все смешали и в духовку! Пирог перевертыш! Пирог со сливами перевертыш. Вся изюминка этого пирога в начинке. Благодаря, которой он получатся как будто пропитанный вкуснейшим кремом. Кстати можно взять абрикосы, яблоки, груши или любые другие фрукты или даже ягоды.
Ленивчики "Минутный" завтрак, который накормит всю семью Ленивчики на завтрак с морковью. Это вкусно и готовится быстро. Ингредиенты самые доступные, всегда есть на кухне.
Баклажаны "Удивительные". Очень Хочу, чтобы и Вы это попробовали! Всего то нужно ...Жареные баклажаны в кляре с фаршем. Сейчас в сезон баклажанов это нужно обязательно приготовить. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно, сочно и сытно.
ВКУСНОТИЩА из картофеля и фарша! Самые простые ингредиенты, а результат - обалденный! Котлеты с картофелем. Надоели обычные котлеты или не знаете, что приготовить быстрого и новенького на ужин или обед, тогда предлагаю приготовить вот такие оригинальные котлеты, они сочные, мягкие и очень вкусные.
Десерт "Вкусовое безумие"! НИКТО не верит, что эту вкуснятину я готовлю из ... Квасное мороженое. Оно получается настолько вкусное, что даже можно удивить своих родных. Особенно, когда раскрываешь главный ингредиент.
Даже не думала, что ПЕЧЕНЬ так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки». Это тот самый рецепт, про который говорят, чем проще, тем вкуснее. Отличное блюдо для повседневного обеда или ужина: мягкая ароматная картошечка и томленная печёнка сливках
Королевская ватрушка с мясом. Здесь главное удержаться и сразу все не съесть) Пирог Королевская ватрушка с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша. Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
Show more
Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными! . Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами.
Валентина Головко (Удянская)
10 May 2019
Готовила. Очень вкусно. Очень пышные и мягкие. Я еще добавляла изюм.
  • 2
Суперсолдат Пророк
  • 1
Сергей Море
10 May 2019
может хватит одно и тоже выкладывать
  • 0
Людмила Борисова (Золотарёва)
10 May 2019
3 столовые ложки сахара - много. Очень сладкие получаются.
  • 1
Валентина Головко (Удянская)
10 May 2019
А мне кажется, в самый раз.
  • 2
Log in or sign up to add a comment