ЛУЧШИЕ Сырники в духовке! Про другие РЕЦЕПТЫ я сразу забыла. ТВОРОЖНЫЕ -творожные и жарить не нужно! Готовятся без масла и с минимальным количеством муки, но при этом не расплываются во время выпечки, получаются с золотистой аппетитной корочкой сверху и нежные внутри – это очень и очень вкусно. Попробуйте эту вкуснятину, я хочу, чтобы этот рецепт стал и Вашим любимым. Тем более готовится очень просто.
Салат "Чафан", Всегда в центре стола, ПРОВЕРЕНО! Потрясающе вкусный! и почему о нем многие забыли!? Такой салат однозначно будет украшением праздничного стола. Удобен тем, что имеет множество вариаций, гости могут брать себе все или только определенные компоненты и смешивать с соусом или можно все перемешать, когда все гости уже за столом.
Вкусная колбаска с бананом. Это вкусняшка настоящая палочка выручалочка когда хочется чего ни будь вкусненького. А еще отличная возможность покормить творогом всю семью.
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом! Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Новенький Салат "Коррида", рецепт подсмотрела на корпоративе.Салат «Коррида». На днях была на корпоративе посвящённому в честь нового года, там и попробовала этот вкусненький салат. Подача была порционная на тарелке при помощи кольца. Мне он очень понравился, и я решила его включить себе в меню на новый год.
Изумительный закусочный рулет. Хоть 2 порции делай все равно не хватит ПРОВЕРЕНО! Закусочный рулет из свеклы с сельдью. Это яркая по вкусу и цвету закуска отлично впишется на праздничный стол. Готовится просто.
До чего же вкусный Салат! Ни одно ЗАСТОЛЬЕ без него не обходится, Улетает первым! Слоенный салат со шпротами. Невероятно вкусный салат, делаю его на каждый праздник, родные и гости его любят и съедают практически первым со стола. Хотя набор продуктов очень простой. Рецепт я увидела давно в кулинарном журнале Наша кухня, так он и прижился в нашей семье навсегда.
Раз и готово! НОВЫЙ рецепт вкусного ПЕЧЕНЬЯ Нашла в кулинарном журнале "На Бис" готовлю уже 2 день Домашнее печенье «Особенное». Выпекается такое печенье ровно 10 минут. Рецепт нашла в кулинарном журнале на бис, когда приготовила сразу поняла, название действительно соответствует данному печенью. Рекомендую готовить сразу 2 порции, чтобы хватило всем.
Ресторанная Картошечка, подсказал знакомый повар. Давно такой вкусной я не ела! Запеченный Картофель «Буланжер». Готовится такая картошечка очень просто, а результат, удивляет своим вкусом и видом. Рецепт я узнала совершенно случайно у знакомого повара, чему я очень рада, теперь у меня на новогоднем столе будет очень вкусный гарнир из картофеля. Пожеланию его можно запечь в порционных формочках.
Суп "Обжорка" такой едят все: и муж и дети, и добавки просят. Суп «Обжорка». Вкусный, сытный, наваристый супчик, который готовится буквально за 30 минут, вместе с подготовкой, ингредиенты самые доступные. Как раз отлично подойдет для после праздничного застолья.
Show more
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Запеченная скумбрия. Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.
Нина Черненко
  • 0
Ирина А
27 Apr 2019
  • 0
Гульнара Салимова
27 Apr 2019
Спасибо Наталья, как всегда вкусный рецепт---- доступно, кратко и понятно.Молодец. попробую.
  • 1
Лариса Коба
27 Apr 2019
Здесь никто не хочет сбросить вес,и твоя реклама здесь невостребована
  • 6
Ольга Жаронкина
  • 0
Лариса Коба
27 Apr 2019
У меня возникает вопрос,можно ли на сайте найти хоть одну кулинарную группу,где бы администрация группы своевременно реагировала на жалобы пользователей по поводу реклам похудения??меня уже при одном виде этих любителей дармовых денег начинается нервный тик
  • 6
юрий судьин
27 Apr 2019
Халявщица ,эта страница не для тебя ,худей сама , здесь еда .
  • 2
Лариса Коба
27 Apr 2019
Наталья,мне очень нравится ваш сайт,все рецепты из доступных рецептов и блюда получаются очень вкусными,но......очень большая просьба,обращайте внимание,пожалуйста на рекламы похудения на вашем сайте,я уже сегодня полдня спамлю эту похудельщицу,а результата 0, ведь они очень мешают просмотру рецептов
  • 2
Зоя Паршукова (Кучура)
27 Apr 2019
а лук надо выбирать  из рыбы?
  • 1
Елена Я
27 Apr 2019
Елена Я replied to Лариса
Точно. Здесь все любят вкусно покушать. 🍴🍗🍩🍫🍱
  • 1
Nataliia Kogan (Pilipishuna)
27 Apr 2019
Nataliia Kogan (Pilipishuna) replied to Лариса
Никто никаких мер не будет принимать, все согласовано и включено, они работают за деньги, так называемая работа не выходя из дома. А нам приходится терпеть их....
  • 1
Лариса Коба
27 Apr 2019
Лариса Коба replied to Nataliia
Да нет,Вы знаете,это зависит от администрации группы,есть такие группы,где админы молодцы,только раз стоит отправить в спам,как сразу же администрация группы реагирует,смотришь,убрали уже этого рекламодателя,ведь рекламы бывают разные,в телевидении,в сми это рекламы разрешенные,за размещение этих реклам платиться налог,а рекламы,которые здесь в кулинарных группах,это самозванцы,которые размещают их где попало и кому только не лень рекламируют и похудение и гадание и прочее,как можно размещать рекламу похудения там,где люди смотрят рецепты пирогов и тортов,ведь не трудно включить логику и понять,что этим рекламам здесь не место,здесь люди любят покушать,и худеть не хотят,более целесообразно такие рекламы размещать в группах,касающихся похудения,их в одноклассниках море и там они будут более актуальны,это же никуда не годиться,люди просто покидают группы изза того,что заходишь посмотреть рецепт блюда и постоянно натыкаешься на то,что тебя совершенно не интересует
  • 1
Nataliia Kogan (Pilipishuna)
27 Apr 2019
Nataliia Kogan (Pilipishuna) replied to Лариса
💯%с вами согласна.
  • 0
Log in or sign up to add a comment