Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день! Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
Секретные Блины "Буренка" от моей подруги из Казахстана. Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще.
Завтрак за 10 минут! Очень вкусно! Ленивые лепешки из картофеля. Картофельные лепешки с яйцом и сыром. Обожаю готовить что-нибудь вкусненькое на завтрак, а это как раз один из вариантов. Вкусно, сытно и из доступных продуктов.
Пряники с начинкой. Они бесподобны! Много начинки и вкуснейшее тесто, как у тульского пряника! Пряники с начинкой. Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее.
Очень вкусный, сытный Ужин! Необычайно сочные Ленивые манты, подлива ням ням) Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе. Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.
Лакомство к чаю, стоит КОПЕЙКИ трачу 30 минут, и вкусно очень! Медовая горка. (Чак-чак) Люблю его за быстроту приготовления, и минимальный набор ингредиентов. Получается много, хватит на большую компанию.
Стакан кефира, мука и творог! ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА НА СТОЛЕ! Слоенный пирог! Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой.
Сладости из ПРОШЛОГО ВЕКА, Готовлю На замену конфетам! Сладости к чаю 3 рецепта. Я в магазине стараюсь конфеты не покупать, пеку выпечку, а также делаю дома к чаю цукаты, специально к чаю сушу чернослив, так как он на вкус получается намного вкуснее покупного. Суши яблоки и груши, их подаю к чаю или завариваю из них чай. Сначала покажу как я готовлю цукаты из моркови. Они на вкус очень необычные и отлично подходят к чаю, кто пробовал их у меня в гостях, спрашивали, что это за фрукт такой. Мне он
Как в КАФЕ , только еще вкуснее! Ммм Обожаю этот вкуснейший десерт в таком исполнение! Чизкейк с орехами и карамелью. На мой вкус это самый вкусный чизкейк из которых я готовила. Вы только представьте себе, много орешек и карамели, в двух словах рай для сладкоежек.
Бомбические перчики! Я чуть тарелку не проглотила, честное слово))) Однозначно в любимые блюда. Печеный фаршированный перец. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.
Show more
Так приготовленную РЫБУ ест даже моя дочь, которая не любит рыбу. Секрет совсем Прост! Горбуша запеченная под хлебной корочкой. Благодаря такой корочке рыба получается вкуснее и сочнее. Особенно таким способом мне нравится готовить горбушу, она получается сочной, нежной такой ароматной, что просто невозможно оторваться.
Svetlana 🔥
26 Apr 2019
  • 0
Ольга Миронова
26 Apr 2019
  • 0
Елена Павловец
27 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment