Баклажаны "Удивительные". Очень Хочу, чтобы и Вы это попробовали! Всего то нужно ...Жареные баклажаны в кляре с фаршем. Сейчас в сезон баклажанов это нужно обязательно приготовить. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это вкусно, сочно и сытно.
ВКУСНОТИЩА из картофеля и фарша! Самые простые ингредиенты, а результат - обалденный! Котлеты с картофелем. Надоели обычные котлеты или не знаете, что приготовить быстрого и новенького на ужин или обед, тогда предлагаю приготовить вот такие оригинальные котлеты, они сочные, мягкие и очень вкусные.
Десерт "Вкусовое безумие"! НИКТО не верит, что эту вкуснятину я готовлю из ... Квасное мороженое. Оно получается настолько вкусное, что даже можно удивить своих родных. Особенно, когда раскрываешь главный ингредиент.
Даже не думала, что ПЕЧЕНЬ так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки». Это тот самый рецепт, про который говорят, чем проще, тем вкуснее. Отличное блюдо для повседневного обеда или ужина: мягкая ароматная картошечка и томленная печёнка сливках
Королевская ватрушка с мясом. Здесь главное удержаться и сразу все не съесть) Пирог Королевская ватрушка с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Вкуснятина из Крыма! Кипяток + мука и немного фарша. Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
Торт дежурный "Три стакана" буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
Королевская ватрушка с мясом. Здесь главное удержаться и сразу все не съесть) Пирог Королевская ватрушка с курицей. Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.
Делаю на Ужин уже много лет, всегда все довольны! Вкуснее чем просто КОТЛЕТЫ!
Как в КАФЕ , только еще вкуснее! Ммм Обожаю этот вкуснейший десерт в таком исполнение! Чизкейк с орехами и карамелью. На мой вкус это самый вкусный чизкейк из которых я готовила. Вы только представьте себе, много орешек и карамели, в двух словах рай для сладкоежек.
Show more
Обязательно Всегда крашу яйца на Пасху таким способом! Несмотря на многообразие всевозможных наборов и наклеек для украшения яиц, я отдаю предпочтение самому доступному пищевому красителю – это шелуха репчатого лука. Люблю красить яйца луковой шелухой таким способом, они всегда получаются необычные и красивые.
тамара вуколова(жидкова)
21 Apr 2019
СПАСИБО. ПОПРОБУЮ.
  • 1
Лариса Чернышева (Юрташкина)
21 Apr 2019
Вы, совершенно правы!Я тоже использую луковую шелуху!
  • 1
людмила жук
21 Apr 2019
Попробую и так
  • 0
Татьяна Максимова
21 Apr 2019
Да.все.правильно
Друзья.это.самый.
Простой.способ.
Окрашивание.яиц.и.
Главное.не.вредное
Для.здоровья.а.если
Листочки.петрушки.
Обернуть.и.завернуть
Покрепче.капроновыми
Чулками.или.гольфами
И.сделать.насыщенный
Раствор.шелухи.то
Будет.супер.очень
Красиво
  • 2
Марина Паниева
  • 0
Наталия Юдина (Корниенко)
22 Apr 2019
Самый безвредный способ. Другими красителями никогда не пользуюсь.
  • 2
22 Apr 2019
Попробуем так покрасить. Спасибо.
  • 0
Елена Фенина (Евстюгина)
22 Apr 2019
Я тоже так крашу только все кладу слоями и просыпаю солью чтобы нелопались варю 30минут тут уж точно никто не отравится
  • 0
Любовь Данилова (Матвеева)
23 Apr 2019
Я варю час в луковой шелухе вашим способом.Они получаются бордовые и вкус коленых яиц. Обожаю!
  • 1
Любовь Данилова (Матвеева)
23 Apr 2019
А она развела конитель, мотает нитками, наверное время у нее много
  • 1
людмила шаламова
25 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment