Из данного количества теста у меня получается 16 сосисок в тесте.
Кладем на противень, смазываем яйцом, по желанию посыпаем семенами кунжута.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Нагрев верх и низ.
Вынимаем из духовки, вот такие они мягкие сразу из духовки. Немного остынут и можно приступать к дегустации.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку)


Чтобы кусочек ткани или марли не сползал с ситечка или дуршлага, как это обычно бывает, закрепите его в нескольких местах канцелярскими зажимами.

Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, вкус огурцов улучшится и увеличится срок хранения.

Чтобы зелень, которую вы кладете при выпечке, например на пиццу, не утратила свой цвет и вкус, предварительно обмакните её в растительное масло.

Добавляйте соль и сахар в блины строго по рецепту: если тесто пересолить - блин будет бледным, если пере сладить - блин будет гореть.
Комментарии 7