Народное гуляние «Приезжай к нам, Масленица!» 1 марта – площадь им. Ленина 11.00 – выставка работ мастеров декоративно-прикладного творчества «Ох, честная масленица!»; 11.30 – шествие по площади «Русский хоровод»: хоровод с Ярилом, «ручеек», «змейки» и «улитки»; - интерактивная площадка компании Молвест «Вкуснотеево»: ростовые куклы, игры, загадки, конкурсы; 12.00 - игровые площадки от сельских поселений: Пришиб, Черноземный, Яс
Мнения известных воронежцев о том, какие сюрпризы на День защитника Отечества им запомнились больше всего, какие стали самыми провальными и что бы они хотели получить на самом деле.
Суд приговорил 32-летнего жителя Калачеевского района к 3 годам 6 месяцам колонии за истязание пятилетней дочери
Персональная фотовыставка «Магия красоты» Виктора Игошкина продолжает работать в Доме культуры «Юбилейный». В экспозицию вошли 50 фоторабот.
Годными к военной службе признали 76,7% молодых людей.
Едешь себе тихо-мирно, а тут страус бежит...В феврале...В Воронежской области... 
Новые победы мальчишек из Калачеевской детско-юношеской спортивной школы. Знай наших!
Когда дрозду в Воронежской области понадобился вытрезвитель
В Калаче открыли Год памяти и славы. После возложения цветов к мемориалу погибшим воинам калачеевцы пришли в РДК «Юбилейный». Здесь развернули выставки и артплощадки, посвященные Великой Отечественной войне, а также событиям в Афганистане, на Северном Кавказе и в Чернобыле. Затем состоялись торжественное собрание, награждение ветеранов войны и воинов, прошедших горячие точки, праздничный концерт. 💼 <Подробности в газете "Калачеевские зори" 18 февраля>
По областной адресной инвестиционной программе продолжится строительство сельских объектов здравоохранения. В частности, заканчиваются работы над Каширской районной больницей, идет проектирование Калачеевской.
Show more
В Доме культуры наметили капремонт С момента ввода в эксплуатацию Дома культуры в 1967 году капитальный ремонт здесь не проводился. За полувековую историю здание Новомеловатского ДК обветшало. Администрация поселения наметила провести реконструкцию за счет вхождения в госпрограмму финансирования при поддержке спонсоров, в частности, благотворительного фонда «АГРОЭКО». Подробности читайте в выпуске районной газеты «Калачеевские зори» 15 февраля.
Log in or sign up to add a comment