Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Очень люблю салат из маринованных овощей, поэтому частенько его готовлю. Этот салат можно приготовить, чтобы кушать сразу, а можно закрыть на зиму.
Ингредиенты - Капуста — 1 кочан (около 3 кг, крепкий и сочный) - Морковь — 500 г (сладкая) - Красный сладкий перец — 500 г - Белый лук — 500 г - Бурые помидоры — 500 г - Огурцы — 500 г - Чеснок — 200–300 г - Острый красный перец — 3–5 шт. - Соль — 20 г на каждый килограмм овощной массы - Сахар — 10 г на каждый килограмм овощной массы - Уксус 6% — 1 стакан (для заготовки на зиму) - Подсолнечное масло — до 0,5 л (по желанию, для заготовки на зиму) Приготовление: 1. Беру трёхкилограммовый качан капусты — выбираю крепкую, ту
Лёгкий рецепт наваристого горохового супа – даже новичок справится
Приветствую Вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гороховый суп, который в моей семье очень уважают. Суп этот я варю либо на свинине, либо на говядине, но всегда беру мясо на кости.
1. Подготовка овощей: – Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку. – Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках. – Морковь натираем на крупной тёрке. – Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом. 2. Варим основу: – В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь. – Добавляем масло, соль, сахар. – Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая. – Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения. – При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой. 3. Добавляем чеснок и уксус: – Всыпаем чеснок, вливаем уксус. – Варим ещё 5–7 м
Заправка к борщу на зиму — секретная баночка для холодной зимы
Заправку к борщу я делаю каждый год. Одной баночки хватает как раз на кастрюлю объёмом примерно 3–4 литра.
Ингредиенты: - 2,5 кг помидоров - 1 кг сладкого перца - 0,5 кг лука - 0,5 кг моркови - 0,5 кг свёклы - 200 мл растительного масла (≈ 1 стакан) - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. соли без горки - 0,5 ч. л. лимонной кислоты Выход: около 4 литров. Приготовление: 1. Полкилограмма лука нарезаем мелким кубиком. На тёрке натираем по 0,5 кг моркови и свёклы. 1 кг перца и 2,5 кг помидоров нарезаем или измельчаем в блендере. Если блендера нет — помидоры натираем на тёрке, кожицу выбрасываем. 2. Все подготовленные овощи соединяем в большо
А сегодня у меня шашлык в духовке с дымком. Для начала беру лук и режу его полукольцами или перьями. Лука я никогда не жалею: на 2 килограмма мяса нарезаю 6 средних луковиц. Перекладываю их в миску и немного мнy руками, чтобы скорее выделился сок.
Заправка к борщу на зиму — секретная баночка для холодной зимы
Заправку к борщу я делаю каждый год. Одной баночки хватает как раз на кастрюлю объёмом примерно 3–4 литра.
Ингредиенты: - 2,5 кг помидоров - 1 кг сладкого перца - 0,5 кг лука - 0,5 кг моркови - 0,5 кг свёклы - 200 мл растительного масла (≈ 1 стакан) - 1 ст. л. сахара - 1 ст. л. соли без горки - 0,5 ч. л. лимонной кислоты Выход: около 4 литров. Приготовление: 1. Полкилограмма лука нарезаем мелким кубиком. На тёрке натираем по 0,5 кг моркови и свёклы. 1 кг перца и 2,5 кг помидоров нарезаем или измельчаем в блендере. Если блендера нет — помидоры натираем на тёрке, кожицу выбрасываем. 2. Все подготовленные овощи соединяем в большо
Очень люблю салат из маринованных овощей, поэтому частенько его готовлю. Этот салат можно приготовить, чтобы кушать сразу, а можно закрыть на зиму.
Ингредиенты - Капуста — 1 кочан (около 3 кг, крепкий и сочный) - Морковь — 500 г (сладкая) - Красный сладкий перец — 500 г - Белый лук — 500 г - Бурые помидоры — 500 г - Огурцы — 500 г - Чеснок — 200–300 г - Острый красный перец — 3–5 шт. - Соль — 20 г на каждый килограмм овощной массы - Сахар — 10 г на каждый килограмм овощной массы - Уксус 6% — 1 стакан (для заготовки на зиму) - Подсолнечное масло — до 0,5 л (по желанию, для заготовки на зиму) Приготовление: 1. Беру трёхкилограммовый качан капусты — выбираю крепкую, ту
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne