added today at 17:30
Я не толстый, просто у меня пух широкий)
added today at 14:30
А как вы боритесь против целлюлита?
added today at 11:30
Миленько)
added today at 08:30
Продолжаем тренить с резинкой)
added yesterday at 21:30
Ой да...
added yesterday at 17:30
Умеют же получать удовольствие!!!🐈 🐾
added yesterday at 14:30
Для вашей красивой кожи!😍 ❤
The video was deleted or is not publicly available
added yesterday at 11:30
Классно получилось)
added yesterday at 08:30
В продолжение темы рыб 😀 В Японии считается, что суси, которые сделали специально для тебя теплые руки повара, и есть вкуснее руками. Кроме того, это уважение и похвала повару, особенно если суси были приготовлены у вас на глазах хозяином заведения. Этот обычай называется skinship, «контакт через кожу».
added January 26 at 21:30
Ничего  себе, поросенок какой то)
Show more
1 008 804 participants in the group
Спагетти со сливочно-грибным соусом на 100грамм - 141.28 ккалБ/Ж/У - 5.52/2.22/24.81 Ингредиенты: - 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) - 750 г шампиньонов - 225 мл нежирных сливок - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем
Log in or sign up to add a comment