Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гренадин — 20 мл
Сок манго — 100 мл
Белый ром — 70 мл
Лед — по вкусу
Украшение:
Сахар — 100 г
Финиковый сироп — 50 мл
Вода — 20 м
Приготовление:
1. Смешайте воду, сироп и сахар в небольшой кастрюле. Нагрейте на небольшом огне, пока смесь не превратится в густую карамель (не перемешивайте). Опустите самый край стакана в смесь. Достаньте стакан и подержите перевернутым некоторое время, затем переверните и дайте смеси застыть.
2. Всыпьте лед. Влейте гренадин. Затем с помощью чайной ложки налейте манговый сок вторым слоем. Влейте ром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1